ну так интерес есть , тока вот вазможности пака нет.......russian imigration сказал(а):ну коль планы есть, то могу показать картинки, которые у себя нарыл. ссылки не помню, поэтому выложил к себе в альбом. тут отобрал около сотни фоток. но в принципе тут 3 машины с переделанной оптикой. вот по 1 (как я считаю лучше) фотке каждой:Darkzone сказал(а):Головной свет тоже в планах.
чтобы нормально сфотать ангелькие глазки надо фотографировать без вспышки, с исо порядка 200, выдержку чуть-чуть уменьшить и обязательно по углом. вот что у меня получилось (колхозил их сам). неудачные фотки я сразу стер, но было ощущение, что просто ближний горит.Darkzone сказал(а):Вот наконец то выкладываю фотки фар, ночью ангельские глазки ярко светят и получаются на фотке белым пятном. Выклыдываю как светится синее неоновое кольцо которое внутри стоит.
да да девушку на первый планIngot сказал(а):Darkzone, молодец! +1 Красиво получилось! Ты бы сделал фотку в близи, что бы было видно как они в бампере стоят!
которая на фото вместе с машинойDarkzone сказал(а):какую еще девушку?
монтаж конечно до идеала недотягиваетDarkzone сказал(а):Вот наконец то выкладываю фотки фар, ночью ангельские глазки ярко светят и получаются на фотке белым пятном. Выклыдываю как светится синее неоновое кольцо которое внутри стоит.
дай сылочку где такие туманки продают, что то мне очень понравилисьDarkzone сказал(а):Вот наконец то выкладываю фотки фар, ночью ангельские глазки ярко светят и получаются на фотке белым пятном. Выклыдываю как светится синее неоновое кольцо которое внутри стоит.
Даsambuch сказал(а):это выходит за два комплекта судя по твоим фото Цефирика