LEvSHA сказал(а):Bob_Черный, а чем фонари разбирал? Минидрелью или в духовке грел?
я на силиконовый герметик посадил. вполне хватитLEvSHA сказал(а):А обратно как собирать? На "жидкие гвозди" или на какой-нибудь герметик садить?
кстати неплохой вариант HIM скинул . советую присмотреться. правда все это китайское барахло очень ненадежно. уже довелось увидеть перегоревшие диоды в такой оптикеSmith сказал(а):Народ! А есть кто-нибудь кто в Москве может заморочится подобной темой? Я в том смысле, что хочу себе диодные габариты сделать, а сомому просто заниматься не хочется... сто пудово чего нибудь напортачу... естественно не безвозмездно...
только это совсем других денег стоит. мне например совсем не интересно будет за такую сумму (как на фото ценник на новые фонари) делать.Smith сказал(а):Все это конечно здорово, но вот только не хотелось бы оптику менять... да и раз все китай то на кой мне это... Просто если есть человек с руками, почему бы, я думаю, денег не заработать...
Zlo 777 сказал(а):я на силиконовый герметик посадил. вполне хватитLEvSHA сказал(а):А обратно как собирать? На "жидкие гвозди" или на какой-нибудь герметик садить?
ага это склейка навсегда! а вдруг чего? и надо разобратьgavrilov сказал(а):Zlo 777 сказал(а):я на силиконовый герметик посадил. вполне хватитLEvSHA сказал(а):А обратно как собирать? На "жидкие гвозди" или на какой-нибудь герметик садить?
Самое классное дихлорэтан (продаётся в магазинах).
Шва не видно.
Одно "Но" - очень токсичен!
Zlo 777 сказал(а):ага это склейка навсегда! а вдруг чего? и надо разобратьgavrilov сказал(а):Zlo 777 сказал(а):я на силиконовый герметик посадил. вполне хватитLEvSHA сказал(а):А обратно как собирать? На "жидкие гвозди" или на какой-нибудь герметик садить?
Самое классное дихлорэтан (продаётся в магазинах).
Шва не видно.
Одно "Но" - очень токсичен!
ОдуретьBob_Черный сказал(а):Смотреть здесь..........
http://photofile.ru/users/bob_chernyi/135047511/
В заднице 820 диодов в общей сложности.
в панели 72 диода.
Люстра 56.
Номер 40
Вот так ....
ОК... Тогда можеш посоветовать, какие именно темы на этом форуме надо изучить чтобы, так сказать, с нуля вникнуть как и что надо делать... Паяльник то, вроде, в руках держать умею, но вот как паять? где брать диоды, резисторы? как это все проделывать? не знаю... вы то, вроде, ребята прошаренные... посоветуйте, плизз, по конкретнее... а то поисковиком можно голову сломать...Zlo 777 сказал(а):только это совсем других денег стоит. мне например совсем не интересно будет за такую сумму (как на фото ценник на новые фонари) делать.Smith сказал(а):Все это конечно здорово, но вот только не хотелось бы оптику менять... да и раз все китай то на кой мне это... Просто если есть человек с руками, почему бы, я думаю, денег не заработать...
для начала читаем статью любезно написанную Александром (Trusishka) https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2Smith сказал(а):Тогда можеш посоветовать, какие именно темы на этом форуме надо изучить чтобы, так сказать, с нуля вникнуть как и что надо делать... Паяльник то, вроде, в руках держать умею, но вот как паять? где брать диоды, резисторы? как это все проделывать? не знаю... вы то, вроде, ребята прошаренные... посоветуйте, плизз, по конкретнее... а то поисковиком можно голову сломать...
Вкраце что хочется для начала: диодные задние и передние габариты...
Заранее спасибо
это не для начала, а для конца не надо с них начинать. запорите и выбросите и гору диодов и фонари. я в свое время 112 диодов напаял в один фонарь, а потом все выпаивал и тупо выбросил.диодные задние и передние габариты...