у меня лехат в багажнике круглые линзовые туманки с ангельскими глазками, все руки не доходят поставить.
Обезательно, они чуть больше чем место в бампере, придется немного бампер подрезать.Ingot сказал(а):Darkzone, када ты их поставишь, сделай фотки, интересно на них взглянуть!
у меня лехат в багажнике круглые линзовые туманки с ангельскими глазками, все руки не доходят поставить.
Да не туманки.Макс сказал(а):Hella FF50 везде продается, как комплектом, так и отдельно. Стоят примерно 2000руб. Бывают дальнего света и противотуманные.
прикольно вот бы основной свет такой.....Darkzone сказал(а):Наконец то Я поставил туманки, выкладываю на ваш суд. фоток днем еще не делал, фоткал на сотовый так что не судите за качество снимков
и головной такой делают. если интересно, найдк ссылки на максимы а32 с такой оптикойМаксимыч сказал(а):прикольно вот бы основной свет такой.....Darkzone сказал(а):Наконец то Я поставил туманки, выкладываю на ваш суд. фоток днем еще не делал, фоткал на сотовый так что не судите за качество снимков
ну коль планы есть, то могу показать картинки, которые у себя нарыл. ссылки не помню, поэтому выложил к себе в альбом. тут отобрал около сотни фоток. но в принципе тут 3 машины с переделанной оптикой. вот по 1 (как я считаю лучше) фотке каждой:Darkzone сказал(а):Головной свет тоже в планах.