Это я распечатал, немогу осознать как там провода то поять, ведь на датчике 4 провода а у меня 3, и цвета не мовпадаютМакс сказал(а):http://www.ganc-cefiro.nm.ru/O2sensor.doc
Блин, мне бы вот на A33 - они там разные - мне так сказалиdiap сказал(а):Оригинал на A32 с двигателем VQ20 на www.exist.ru стоит всего 1700 рублей. Сам себе заказал 3 января.
КОД запчасти: 22690-40U16
Объехал вчера 7 мест, в 6 местах отказались ставить NGK - сказали, что он не подойдет. А в Акценте сказали, что они поставять все что угожно за 600р. Но гарантируют что он подохнит через 2 недели.Андрюха 139 сказал(а):сам вчера заменил этот датчик кислорода !!!!! кстати учти что он там трехконтактный (три провода) и вкручивающийся....... замена стоила 1000 р. (считаю, что дорого)....машину пришлось поднимать на подъемнике..... в ниссан центре загнули за оригинал датчика 4500 р., купил дубликат Японский - НГК..1450 р....все работает !!!!!!!!!
Про екзист забыл совсем. Сейчас гляну.diap сказал(а):Оригинал на A32 с двигателем VQ20 на www.exist.ru стоит всего 1700 рублей. Сам себе заказал 3 января.
КОД запчасти: 22690-40U16
один провод прикручивается на массуmakanubis сказал(а):Это я распечатал, немогу осознать как там провода то поять, ведь на датчике 4 провода а у меня 3, и цвета не мовпадаютМакс сказал(а):http://www.ganc-cefiro.nm.ru/O2sensor.doc
когда на своей цифирке делал диагностику......комп выдал два датчика, один из которых не работал (это было видно по диаграмме).......значит там ВСЕГО 2 датчика кислорода!!!!!!! и оба они одинаковые.....я звонил в Ниссан-Центр и мне сказали что они там 3-х проводные, закручивающиеся !!!!!!!!makanubis сказал(а):Ребят, заглянул на exist там Cefiro net. Есть Maxima в кузове CA33 с двигателем от Infiniti VQ20. А у меня то VQ20NEO есть или нет разница? Да и если даже нету не могу разобраться. может подможите кто? Мне комп выдает ошибку - передний датчик кислорода - код ошибки 0150, какой из этих датчиков мне нужен? Там их 2 задних и ещё 2 так понимаю передних. Какой. подскажите плз. И ещё... Где взять Vin код. у меня в техпаспорте написаано - не установлен.
Тогда почему на схемах Exist'а их 4? 2 задних и 2 передних? Какой заказывать то, вот в чем вопрос? И Номера у них на existe разные у все 4-ёх. Например гайка там же имеет один итот же номер везде, а эти разные, значит и сами разные должны быть.Андрюха 139 сказал(а):когда на своей цифирке делал диагностику......комп выдал два датчика, один из которых не работал (это было видно по диаграмме).......значит там ВСЕГО 2 датчика кислорода!!!!!!! и оба они одинаковые.....я звонил в Ниссан-Центр и мне сказали что они там 3-х проводные, закручивающиеся !!!!!!!!makanubis сказал(а):Ребят, заглянул на exist там Cefiro net. Есть Maxima в кузове CA33 с двигателем от Infiniti VQ20. А у меня то VQ20NEO есть или нет разница? Да и если даже нету не могу разобраться. может подможите кто? Мне комп выдает ошибку - передний датчик кислорода - код ошибки 0150, какой из этих датчиков мне нужен? Там их 2 задних и ещё 2 так понимаю передних. Какой. подскажите плз. И ещё... Где взять Vin код. у меня в техпаспорте написаано - не установлен.
датчик БОШ вот так выглядеть будетIvanov-PV сказал(а):Машина А33, 2000 год, 2 литра.... Вопрос: эти датчики Бош - полные аналоги Ниссан, без перепайки, наращивания хвостов, переделки разъемов?????? Т.е. купил и поставил, без мозгокрутства???