Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем началось все примерно полтора месяца назад - утром нужно было ехать.Начинаю заводить свою "цифу" а она в отказ(стартер крутит но реакции ноль). Звоню знакомому в сервис,он советует выкрутить свечи и посмотреть - если сухие значит бензонасос. Делаю как он грит - свечи сухие. Тяну машину в сервис. Они его снимают,подключают к аккуму напрямую он работает.Прочистили и вернули на место.Машинка завелась.Я радостный еду домой. Через 3 дня такая же фигня происходит. Я уже сам снимаю бензонасос,цепляю к аккуму - работает собака,ставлю обратно. Машина снова заводиться. И так повторяется через каждые 4-6 дней. :wow: И вот вчера вечером опять такое же происходит. Снимаю насос,подсоеденяю к аккуму напрямую - реакции ноль. Ну думаю все сгорел .Решил дома проверить еще раз. Принес акум,насос и снова повторил,ничего. Ну все думаю перед новым годом сгорел он с*ука. А найти его щас трудно,так как все неработают. И сейчас думаю дай попробую,подсоеденяю - работает и жжужит. Что такое может быть с ним?
Желательно сделать подпись в профиле, какая машина , двигатель , год выпуска.
Насос умирает, нужно искать новый. И на будущее : нельзя включать бензонасос не погруженный в жидкость, высока вероятность, что от этого он выйдет из строя.
На VQ20DE, VQ25DE и VQ30DE устанавливаются одинаковые бензонасосы.
У этих двигателей требуемая производительность бензонасоса отличается незначительно.
Так что насос от двухлитрового движка справится с твоим 2,5
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.