Раз не крутит с ключа смотри контактню группу в замке. При положении ON всё остальное загорается? Есть ещё реле стартера под капотом, коммутирует большой пусковой ток-его тоже смотри. Смотри цепь: замок-реле-стартер. Если стартер крутит, но не заводит, то возможно сам стартер даёт наводки на датчик положени КВ.Владимир222 сказал(а):Я уже и напрямую стартер замыкал,крутится без нареканий,но все равно не заводится,а через замок зажигания вообще не крутит..
что значит на прямую? я писал про втягивающее, втягивающее срабатывает? двигатель крутится?Владимир222 сказал(а):Я уже и напрямую стартер замыкал,крутится без нареканий,но все равно не заводится,а через замок зажигания вообще не крутит..
Баянищеее, КХХ почистить не пробывал?Wentl сказал(а):Добрый день. Авто Nissan Cefiro A33 VQ20, сингапурец.
Плохо заводится когда замерзнет. Когда теплая - заводится отменно, не троит, обороты не плавают... в-общем как обычный двиг в хорошем состоянии. Даже если на морозе постоит час-полтора - тоже заводится на ура! Но если постоит около 4 часов и более при минусовой температуре - заводится очень плохо: работают не все горшки... при прогазовке (до 3,5-5 тыс. оборотов) - как бы просираются все и работает ровно, но когда отпускаешь гашетку (до 3 тыс. оборотов) - может вообще потехоньку потухнуть. Приходится держать 2-3 минуты высокие обороты чтоб немного прогрелась. Немного прогревается и работает тогда более-менее. При прогретом двигателе работает просто супер, без каких-либо проблем.
Начала так себя вести при первых похолоданиях до -1 градусов. Т.е. когда было даже +2 градуса - проблемы не было!
Помогите советами, пожалуйста.