согласен рационально конечно поступить именно так))) если есть время рискнутьл)) промытая реально 50/50, либо помрет сразу, либо буит жить еще долго))Dm сказал(а):грязь 100% попала в гранату, грязь это образив, она там уже столько рисок сделала т.е. износ там сейчас идет сильный! НО если ты сам все делать будешь, то, я бы на твоем месте:
1. Купил новую гранату целиком
2. Снял бы старую, отмыл ее тщательно в бензе, смотри не перепутай положение сепоратора и шариков в гранате, (пометь последоваельность шаров и. т.д. корректором, он хорошо наносится и смывается тоже)
3. Обильно набей старую гранату ШРУСом и в новый пыльник
4. Возможно (50 на 50) она еще долго отходит!
А новую положи прозапас, если захрустит, поменяешь. Или просто купи пыльник и помения!
почему нет?, нормально они ходят)) я звдние вообще по 800 рэ покупал, тока название не помню, полгода ужо нареканий нет)))blackward сказал(а):думаю не буду заморачиваться и поставлю новую, в сервисе работа 500р стоит, сам я ни разу этого не делал хотя руки чешутся, хочется цивильно чтоб все было, для себя любимого все таки в книжке глянул, ничего сложного.. зарплатэ дадут поглядим))
заходил еще в универмаг там стойки передние токико по 1.5 рубля стоит такие брать или они одноразовые?
По собственному опыту-граната довольно крепкий узел.Сразу не помрет.Я бы шансы повысил 20/80.Даже не вовремя промытая может ходить довольно долго,если её беречь.То бишь не газовать в крайних положениях при разворотах и поворотах,да стартовать без буксов.И естессно никаких выездов на лоно природы.Проблема в том,что они (гранаты) часто очень трудно снимаются без спец инструмента.Помница была королла,очень долго орудовал большим молотком,но так и не сбил.Зато повредил шлицы на "палке",пришлось дорабатывать напильником.А саму гранату резал болгарином...И это не единичный случай.И ИМХО нет особой нужды помечать шарики.Там совсем не тот класс точности,как,скажем,в шатунах ДВСM@X 42 сказал(а):согласен рационально конечно поступить именно так))) если есть время рискнутьл)) промытая реально 50/50, либо помрет сразу, либо буит жить еще долго))Dm сказал(а):грязь 100% попала в гранату, грязь это образив, она там уже столько рисок сделала т.е. износ там сейчас идет сильный! НО если ты сам все делать будешь, то, я бы на твоем месте:
1. Купил новую гранату целиком
2. Снял бы старую, отмыл ее тщательно в бензе, смотри не перепутай положение сепоратора и шариков в гранате, (пометь последоваельность шаров и. т.д. корректором, он хорошо наносится и смывается тоже)
3. Обильно набей старую гранату ШРУСом и в новый пыльник
4. Возможно (50 на 50) она еще долго отходит!
А новую положи прозапас, если захрустит, поменяешь. Или просто купи пыльник и помения!
фигасе.. полицейские превращаюттся в ежейlexa_3 сказал(а):Берегись!!! http://album.foto.ru/photo/255906/ Ильинка,напротив БТРа,по нечетной стороне
может собиремся..?А то на Комсе по 10-15,кажеца продают.А ток хочеца,чтоб все было красиво... https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=18967Собиритесь командой и закажите сразу 1000-2000 шт. по 2.7 руб. Светодиоды GNL-5073UWC. Только обязательно настаивайте на этой цене иначе впаривают по 3.15.
Завявку кидайте сюда http://radiodetali.ru/email.htm
Я так команду заказчиков в Нижнем собрал на 1000 шт. А то они не предоставляют такую цену на небольшие партии типа 200-700 шт.
Ездил в Москву по делам заодно забрал заказ. Оплата при получении.
ИЛИ
Можно заказать у этого товарисча http://led-shop.ru/contacts/ представителя в Москве на Митинском рынке.
Он вообще предлагал по 2.65, но единственный минус работает только по субботам и только по предварительному заказу заранее.
везет тому кто в отпусках, я весь в работе.. . познаю прелести езды на газели в результате всего этого я теперь просто молюсь на цифирика и японский автопром в целом с тачкой пока ничего не делал, хромая мне служит) по прежнему бывают косяки с запуском, такое впечатление как будто через одинаковые промежутки времени такая ботва происходит, раз в неделю точно есть(M@X 42 сказал(а):чет потерялись все опять) в отпусках начерно)))
Блекворд как тачко твоя оживает?