ну иногда вваливаю :D больно уж нравится звук при 6к оборотах :D с маслом все ясно, буду в ближайшие дни разбираться. а по поводу датчика, можете посоветовать электрика хорошего по этим делам либо сто?

п.с. седня где то в час поехал на запсиб и перематерился, дикая пробка от самого кольца o_O потом выяснилось что перекрыли дорогу от поворота на садовую.... у кого хватило мозгов на такое.....

а и еще ребят, пальцы стучать у кого нить от нашего бензу?

blackward сказал(а):
ну иногда вваливаю :D больно уж нравится звук при 6к оборотах :D с маслом все ясно, буду в ближайшие дни разбираться. а по поводу датчика, можете посоветовать электрика хорошего по этим делам либо сто?

п.с. седня где то в час поехал на запсиб и перематерился, дикая пробка от самого кольца o_O потом выяснилось что перекрыли дорогу от поворота на садовую.... у кого хватило мозгов на такое.....

а и еще ребят, пальцы стучать у кого нить от нашего бензу?

да про запсиб слышал - идиотусы:)
по датчику не подскжу:(
пальцы от куевого бенза тоже стучат еще как:)))

Dm сказал(а):
Парни, про масло, чел один грамотный сказал, что наш с вами двигло должен есть т.е. нормальный расход масла до 0,3-0,4 л на 1т.км! :D Так что смотрите на свой расход и сравнивайте!

У меня, где-то 0,1-0,15л на 1 т.км

это наш с тобой 2,0, у Блеквордв 2,5, там топать и топать:)))))

Привет всем! ПО датчику напомни проблему!
По бензу! Никогда не заливай бенз на СИ_нефти! Я не буду делать анти рекламу, но они по слухам покупают 80 и, его без всякой алхимии, продают под брендом 92!
Я всегда заливаю 92 либо на VIPе, либо стараюсь на ЮКойле. На Юкойле, есть своя лаборатория, рассказывали знающие люди, что им привезли как на СИ_нефть цистерну 80. Они проверили его и отказались брать, говорят это не 92 идите НАХ! И реально двигло тихо работает ничего не стучит! Рекомендую!

про датчик - ошибка 11, датчик положения распредвала, я его проверил как в мануале написано, замерил сопротивление на клеммах,все в норме, а ошибка всеравно вылазит... кстати как узнать производителя датчика? на нем парт номер нашел тока и логотип ниссан

Слушай, а ты ошибки сбрасывал и она опять появляется?

Dm сказал(а):
Слушай, а ты ошибки сбрасывал и она опять появляется?

да, обе появляются.. седня вообще пипец с утра машину кое как завел - стартер крутит и схватывает рывками как бы, так пару раз секунд по 6-7 крутил, на третий раз завелась, загорелся чек и обороты 1000 держит, заглушил, снова завел такая же фигня, оставил так поработать секунд 20, заглушил, и наконец то завелась как положено 1400 оборотов и чек не горит :? меня это напрягло очень, раньше такая фигня несколько раз была но машина гораздо быстрей заводилась..

еще по поводу масла - залито Hessol 10w40, а тут большинство 5w40 льют, может поэтому так хавает еще

blackward сказал(а):
еще по поводу масла - залито Hessol 10w40, а тут большинство 5w40 льют, может поэтому так хавает еще
имхо, 10-40 нормальная вязкость для цыфры, марка масла особого значения не играет, главное чтоб не бодяжное.

10W40 теоретически должно меньше есть! Т.К. коэффициент вязкости больше! Для нашей зимы ИМХО желательно 5W40 Оно по жиже будет!

Dm сказал(а):
10W40 теоретически должно меньше есть! Т.К. коэффициент вязкости больше! Для нашей зимы ИМХО желательно 5W40 Оно по жиже будет!
эту зиму отьездил с 10-40, тачко во дворе всегда, ниединага разрыва:)))))))

да ладно масло, с ним потом разберусь, то что заводится хреново вот это проблема :idea:

Это надо к хорошему электрику ехать! Есть на примете?

неа, вот ищу как раз.. не хочу на не проверенное сто ехать, можешь что подсказать?)

Dm сказал(а):
Привет всем! ПО датчику напомни проблему!
По бензу! Никогда не заливай бенз на СИ_нефти! Я не буду делать анти рекламу, но они по слухам покупают 80 и, его без всякой алхимии, продают под брендом 92!
Я всегда заливаю 92 либо на VIPе, либо стараюсь на ЮКойле. На Юкойле, есть своя лаборатория, рассказывали знающие люди, что им привезли как на СИ_нефть цистерну 80. Они проверили его и отказались брать, говорят это не 92 идите НАХ! И реально двигло тихо работает ничего не стучит! Рекомендую!
Тож на ВИПе заправляюсь,но стук пальцев при более менее резком нажатии на газ имеет место быть.Испытывал 95й,тож без толку.Стучит и все.Ваще моя Цефира не видит разницы откуда бензинчик,что сибнефть,что ВИП,что уралкомплект

сначала заправлялся на сибнефти, расход был 13-14л, стал на випе заправляться - 12л, видимо не доливают :?

да бенз кто где привык и кому какой идет, тож много заправок перепробовал:))) все бестолку:)))) где когда какая партия попадет:))) сам остался на СН, едет нормально, когда начинают сильно бадяжить ухожу на пару недель:))) уже привык так:)))) но бывает и на СН бензе расход по городу 10, и тачко огонь просто:))))