Дык это...всегда хочеца лучшего.Кроме того не об одних фонарях речь.В первую очередь в салоне все лампы поменять.Они же (диоды) не тока светят ярче,еще и пизистричества жгут меньше.Значит дольше срок службы АКБ и гены..M@X 42 сказал(а):Привет! заходи,садись)))DenisG сказал(а):Привет. А я вот с Новокузнецкого района. п. Чистогорский. Но в Кузне тоже часто бываю.
ДМ и Леха 3, стал присматриваться к фонарям 33, блин ну там и так все зачетно, зачем что-то менять??)))
Сомневаюсь.Беспробежную А33 2002 знакомые барыги за 320 выставляют..Роман Бусс сказал(а):ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помню год назад здесь ни одного цифирчика небыло, а щас прям команда какая то, ну вот братцы вопрос, хочу продать свою 32 кузов, этак за 220р., и взять 33, на выходных еду в красноярск, но просто, другу пока берем, посмотрю сколько стоит, так вот, продам я свою за такие феники ?
я с утра в междуре буду, после обеда давай созвонимся !!!Dm сказал(а):Рома, я к тебе на днях заеду на работу поговорим на эту тему! Скорее всегозавтра, в четверг! ОК!
Роман Бусс сказал(а):ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помню год назад здесь ни одного цифирчика небыло, а щас прям команда какая то, ну вот братцы вопрос, хочу продать свою 32 кузов, этак за 220р., и взять 33, на выходных еду в красноярск, но просто, другу пока берем, посмотрю сколько стоит, так вот, продам я свою за такие феники ?
Роман Бусс сказал(а):Даааааааааа!!! в красноярск мы непоехали, съездил на бызово, как наши кораблики подешевели !!! купили цифру 2,5л,98г., я ее с торговал за 177р забрали.
непомню, диски фирменные, плюс комплект резины зимней, стоит споллер. тонировка спереди небрежно содрана. но движок че то слабый, моя двушка быстрей стартует, то есть чувсвуется, а у этой кик дауна непочувствовал. но парню захотелось именно такуюDm сказал(а):Роман Бусс сказал(а):Даааааааааа!!! в красноярск мы непоехали, съездил на бызово, как наши кораблики подешевели !!! купили цифру 2,5л,98г., я ее с торговал за 177р забрали.
Она часом не в серебре! На зимней резине
легко лечится, ничего страшного, вообще 2,5 должно быть ощутимо отличаться от 2,0, ни че почистит помоет, все пучком буит поздравкиРоман Бусс сказал(а):непомню, диски фирменные, плюс комплект резины зимней, стоит споллер. тонировка спереди небрежно содрана. но движок че то слабый, моя двушка быстрей стартует, то есть чувсвуется, а у этой кик дауна непочувствовал. но парню захотелось именно такуюDm сказал(а):Роман Бусс сказал(а):Даааааааааа!!! в красноярск мы непоехали, съездил на бызово, как наши кораблики подешевели !!! купили цифру 2,5л,98г., я ее с торговал за 177р забрали.
Она часом не в серебре! На зимней резине
антифриз я менял на скайлайне, вышло все рубля в 1.5 включая свой антифриз. они там агрегатом специальным меняют его, поэтому возьми литров 11 а то мне не хватило немного в радиатор долить и в бачек. думал 8.5л зальют и 1.5 еще мне останется.. ага щаз..DenisG сказал(а):Поменял маслицо в движке, Castrol Magnatec 5-30w. Взял ремень на генератор (и куда он там еще идет не помню) хотел поменять, натяжник крутил туда сюда, так и не ослабил ремень. Поеду на станцию менять ремень за одно и антифриз. Посоветуйте где лучше поменять и то и то?
Не отвечает,потому,что сказать нечего.Я,например,не знаю.Могу тока посоветовать полазить в поиске...DenisG сказал(а):Да пацаны, никто на мою просьбу даже не отвечает!
Самый лучший выход-взять пивз,заехать в гараж,и поменять самостоятельно.DenisG сказал(а):Поменял маслицо в движке, Castrol Magnatec 5-30w. Взял ремень на генератор (и куда он там еще идет не помню) хотел поменять, натяжник крутил туда сюда, так и не ослабил ремень. Поеду на станцию менять ремень за одно и антифриз. Посоветуйте где лучше поменять и то и то?
Напомни что у тебя не так?DenisG сказал(а):Да пацаны, никто на мою просьбу даже не отвечает!
Тебя эта проблема интересует или что!DenisG сказал(а):Товарищи, прошлая зима меня расстраивала неимоверно. Если ниже -5, сажусь, поворачиваю ключ, машина заводится с пол пина, но тут же резко падают обороты, машинка начинает глухо постреливать и дохнет. И так всю зиму. Сгонял на станцию все что связанно с топливной системой, все было сделанно-эффект 0. Как будет этой зимой даже не знаю. Подскажите братцы...