Dm сказал(а):Тебя эта проблема интересует или что!DenisG сказал(а):Товарищи, прошлая зима меня расстраивала неимоверно. Если ниже -5, сажусь, поворачиваю ключ, машина заводится с пол пина, но тут же резко падают обороты, машинка начинает глухо постреливать и дохнет. И так всю зиму. Сгонял на станцию все что связанно с топливной системой, все было сделанно-эффект 0. Как будет этой зимой даже не знаю. Подскажите братцы...
Dm сказал(а):Есть мужик один у нас, он мне похожее за 5 минут вылечил! у меня так было: заводишь машину она нормально схватывает и тут же, если газку не дать, глохнет! Если инфа интересует могу в личку телефон кинуть!
Всё говорят на Ниссан запчасти дорогие.У меня еще Королла,так там яйцо-520 рубчиков,тяга-500,шаровая-560...Народный аутомобиль,блллин!!...M@X 42 сказал(а):втулки -110 р/шт
яйцо - 410 р/шт
резинки - 10 р/шт,
Дык и я о том!Злопыхатели постоянно твердят,что на Ниссаны дорогущие запчасти,слабая ходовка и т.д. и т.п.Королла-живое опровержение вусех энтих мненийDenisG сказал(а):Скажем так, жить можно. Это по поводу цен!
lexa_3 сказал(а):Дык и я о том!Злопыхатели постоянно твердят,что на Ниссаны дорогущие запчасти,слабая ходовка и т.д. и т.п.Королла-живое опровержение вусех энтих мненийDenisG сказал(а):Скажем так, жить можно. Это по поводу цен!
Так у него ж капот с гулькину ладошку!! Откуда там таки цены... Видимо и в нисссановской семье не без урода.Но,думаю, китайский капот или б/у подешевле будет.На оригиналы цены всегда заоблачныеDm сказал(а):Гы!Гы!Гы! Десятого сентября подружке моей Марча подбили, тупо наше авто стояло у офиса, все как положено! И тут тип один на газели задом сдавал, ну и сдал ! тыс на 80! Так один капот на мячика 18000 стоит! Я в АКУЕ!
lexa_3 сказал(а):Так у него ж капот с гулькину ладошку!! Откуда там таки цены... Видимо и в нисссановской семье не без урода.Но,думаю, китайский капот или б/у подешевле будет.На оригиналы цены всегда заоблачныеDm сказал(а):Гы!Гы!Гы! Десятого сентября подружке моей Марча подбили, тупо наше авто стояло у офиса, все как положено! И тут тип один на газели задом сдавал, ну и сдал ! тыс на 80! Так один капот на мячика 18000 стоит! Я в АКУЕ!
lexa_3 сказал(а):Вот ответ с сайта по продаже светодиодов-
Норма упаковки GNL-5053UWC - 500 штук, GNL-5053UEC-TL - 1000шт.
Наименование Количество, шт Цена, руб/шт Количество, шт Цена, руб/шт
GNL-5053UWC (белые) 500 3,40 1500 3,40
GNL-5053UEC-TL(красные) 500 4,05 1 500 2,70
Цена без учета доставки.
Для белых СИД цена одна-3.40.А вот на красных можно съэкономить.При желании ессно.Повторю вопрос-мож скинемся?
lexa_3 сказал(а):А самому то не хоцца покопаться?Свой дизайн,свое воплощение,своя радость и гордость за свое произведение .Тем более что теоретическая база на нашем сайте предостаточная.Пара тройка вечеров с паяльником и ты счастливый обладатель эксклюзива