Вот такая оказия приключилась с утра.
На улице -34 нормально завел, прогрел 20 мин., повёз пацана в садик (500 м.) доехал, не глушил, отвел его и поехал обратно.
Выезжая со двора на основную дорогу услышал громкий резкий звук сзади.
Я подумал что на морозе отвалился укатанный снег с заднего подкрылка и задев пластмассу или крыло громко отвалился.
На то что звук был ОЧЕНЬ громкий реагировать было некогда (поворачивал налево при интенсивном движении), думаю доеду до дома посмотрю что там и как.
Проехам метров 300 машина начала тупить на 2,5 т. оборотов (у меня это верный признак когда заканчивается бензин), посмотрев на стрелку топлива волосы стали дыбом

- горела лампочки и указатель на нуле. Дело в том что 3 минуты назад было полбака (30-35 литров).
Дотянув "на парах" 1-1,5 т. оборотов до дома заглушил и оглянулся чтобы взять шапку с заднего сиденья.
Волосы стали дыбом во второй раз

.
Заднее сиденье было вздуто так что его сорвало с креплений, вся пластмасса под ним раскрошилась, крышка т.фильтра и насоса стояла как-то неестественно.
Заглянув под машину бензина не увидел (подозреваю что весь уже "ушел").
1. Вопрос - что это могло быть, было ли здесь у кого-нибудь подобное и вообще что могло произойти?
2. Какие будут мнения? На СТО только вечером......
3. И исчо подходит ли бак А32 на А33 (на всякий...)
ЗЫ Вот сижу и думаю - как я не взлетел вместе с 30 л. литрами бензина? Трухануло с утра здорово