Есть такие Цефиры, даже праворукие.darkwish сказал(а):P.S3-Самбы с большим удовольствием взял 3Литровый цефирик но увы их с правым рулем нету
LanGenius сказал(а):Есть такие Цефиры, даже праворукие.darkwish сказал(а):P.S3-Самбы с большим удовольствием взял 3Литровый цефирик но увы их с правым рулем нету
Смею возразить уважаемый - данный инциндент никак не связан с проблемой непосредственного впрыска. ТНВД тут и близко не задействован. В Бензобаке стоит обычный бензонасос.darkwish сказал(а):Лишний раз убеждаюсьч то DD c нашим бензином\условиями экспулатации штука не только недолговечная, но еще и ОПАСНАЯ!
Нет уж,лучше тошнить на 2.0 но без подобных приключений!У меня тесть с ТНВД на**ался еще когда MMC Carisma с GDI была!
Ты прав в том что насосы у нас практически, а может быть и одинаковые (на том что пришел на замену фломастером написанно VQ20), поэтому проблема глобальнее.Хрыч сказал(а):к автору - а при более низких температурах (42 и ниже) приходилось эксплуатировать?
Я намекаю на свой пост в этой теме https://www.cefiro.ru/threads/18029/ Подобных симптомов не наблюдалось? Что-то сдается мне, что мой насос вполне мог переохлаждаться и глючить.
Для VQ25DD может так и есть. Насчет VQ25DE прекланяю голову:Хрыч сказал(а):видимо температура за 40 - это уже запредельная для наших машин, вот она и начинает глючить.