Задние оригинал брал, тоже были в простых картонных коробках. На самих стойках большими буквами написано ниссан а маленькими токикоLa_Costa сказал(а):Поменяли мне вчера стойка передние, Tokiko в простых корбках картонного цвета, морда стала чуть выше, если честно ожидал большей сбитости подвески после замены. Можно сказать что стала чуть жёсче, но в ямы морда за колёсами перстала нырять, при проезде трещин теперь от переда и от зада одинаковый звук стал.
На родных в местах основной работы стёрся хром с штоков. Правая была мягче на сжатие чем левая и чуть влажная.
Посмотрим как дальше вести себя будут
А нолик тут не лишний уважаемый, а то так нехило получается, за три года пол ляма км почти!Vdovinea.14.06.1983 сказал(а):Короче знаю точно, оригинал лучше всяких...ИМХО.
У нас морозы до -40, езжу и горе на знаю три сезона от ездил, (450000 км) только недавно стали стучать хотя еще прилично держат.
Задумаю поменять, куплю только оригинал - это однозначно, они того стоят.
Dim сказал(а):Вот здесь по стойкам всё: viewtopic.php?f=1&t=17726&hilit=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8
А вообще-то, - в "Поиск". Там тем по стойкам - агромадное количество.
OFF: Читай внимательно мою подписьStepSC сказал(а):Что теперь как пионера будем меня в поиск носом тыкать ... искал не нашел значит если тему создал...
Имхо значит Токико такое купил, нормальные даже тверже чем оригинал, на них салон по нашим дорогам больше дребезжать стал, представляю что на Каябе будет!tomsan сказал(а):tociko поставил на перед.... хуня полная. слишком мягкие - пробивает через кочку. пожалел сто раз. только каяба в след раз!
однозначно разные... токико мягче...sharlyz сказал(а):Товарисчи, такой странный вопрос:
Тут мне за недорого достаются два новых передних амортизатора, проблема в том, что один фирмы Kayaba, а второй Tokiko. Умом понимаю, что надо брать один либо Kayaba либо Tokiko за дешево, а второй покупать за обычную цену, но сердцем хочется оба по дешевке (слишком уж заманчивое предложение). Что скажете по этому поводу? Существует ли теоретическая возможность совместимости или они сильно разнятся по характеристикам?
даже один брать не стоит, не будучи уверенным, что купишь второй этой же серии и месяца выпуска, даже одного производителя стойки могут отличаться разных месяцев выпуска, поэтому и стоят так дешево, кому они нужны не парные.sharlyz сказал(а):Существует ли теоретическая возможность совместимости или они сильно разнятся по характеристикам?