генератор не справляется, а вообще первым делом чисти радиатор двигателяArt001 сказал(а):.. итог - когда включается вторая скороть вентилятора радиатора обороты поднимаются до 900 и зараядка падает до 12,5v на холостых
радиатор чистенький, остается только гена..ТАХ сказал(а):генератор не справляется, а вообще первым делом чисти радиатор двигателяArt001 сказал(а):.. итог - когда включается вторая скороть вентилятора радиатора обороты поднимаются до 900 и зараядка падает до 12,5v на холостых
Kirill1 сказал(а):Доброго всем времени суток.
Случилось следующее: сгорел генератор, поставил новый всё хорошо, всё работает единственная проблема в том что не горит лампочка акб на панели при включении зажигания, вернее дня 3-4 как поменял гену она загоралась при вкл. зажигания и как полагается гасла когда заводил, но только когда двигатель был горячий. Сейчас при вкл. зажигания не загорается вообще. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает решение, помогите пожалуйста.
Kirill1 сказал(а):Новыйremus сказал(а):новый или контракт?
везде брак уместен
Ставил в гараже вместе с папой, а руки у него прямые а если серьёзно то вообще золотые, в машинах он профи поэтому в плане правильности подключения и установки я не сомневаюсь.Mankind сказал(а):Kirill1 сказал(а):Новыйremus сказал(а):новый или контракт?
везде брак уместен
новый не показатель, кривые руки на СТО и всё. у меня было много историй с генами, последние 2 оказывается просто на СТО клему не смогли правильно подключить, в итоге и я и все думали что они сгорели и я их менял, пока не нашёлся правильный мастер, который вычислил засранцев, точнее их косяк)
Когда пропадает зарядка, загорается лампочка на панели. Может у тебя в щитке что то коротит. Отсюда и ложная индикация АБС, Аирбэгов и т.п.Dimon2428110 сказал(а):загараются знаки абс, аирбэки, замок ремня безоп...