Яков Гуськов сказал(а):терь у меня проблема вылезла!
вообщем, проявляется не всегда, была у нас сырая погода вот во время нее и началось - еду свет еле заметно мерцает, магнитола периодически отключается, потом пару дней норм; седня ночью мотался в другой город (погода -10) сначала все было норм, на обратной дороге началось - фишка такая еду нажимаю на тормоз магнитола отключается, идет мерцание ближнего света, панель вроде чуть чуть - датчик абс машина не тупит.едет норм. я в замешательстве :? не генератор вроде - на панели бы лампочка его мерцала бы...ремень натянут норм, ток его пора менять. напругу не проверял.
разбирались где то есть, зависит от того какие диоды сгорают (плюсовые или минус) так действительно бываетWEKAN сказал(а):.. Геныч не работал,гудел как трансформатор,грелся как сковородка,а лампочка не горела.
не не! лампочки никакие не загораются! я написал что заметил закономерность, что при нажатии на тормоз такой глюк происходит, поэтому и считаю что может ли это быть от неисправного датчика абс?gavrilov сказал(а):Яков Гуськов сказал(а):терь у меня проблема вылезла!
вообщем, проявляется не всегда, была у нас сырая погода вот во время нее и началось - еду свет еле заметно мерцает, магнитола периодически отключается, потом пару дней норм; седня ночью мотался в другой город (погода -10) сначала все было норм, на обратной дороге началось - фишка такая еду нажимаю на тормоз магнитола отключается, идет мерцание ближнего света, панель вроде чуть чуть - датчик абс машина не тупит.едет норм. я в замешательстве :? не генератор вроде - на панели бы лампочка его мерцала бы...ремень натянут норм, ток его пора менять. напругу не проверял.
Вот напругу надо и померить без нагрузки, под нагрузкой. У тебя просадка будет ниже 10-11в. Поэтому и загорается лампочка неисправности ABS.
Остальное в ветке есть.
Лампочка контроля генератора горит не во всех случаях при неисправности гены...
Яков Гуськов сказал(а):не не! лампочки никакие не загораются! я написал что заметил закономерность, что при нажатии на тормоз такой глюк происходит, поэтому и считаю что может ли это быть от неисправного датчика абс?gavrilov сказал(а):Яков Гуськов сказал(а):терь у меня проблема вылезла!
Вот напругу надо и померить без нагрузки, под нагрузкой. У тебя просадка будет ниже 10-11в. Поэтому и загорается лампочка неисправности ABS.
Остальное в ветке есть.
Лампочка контроля генератора горит не во всех случаях при неисправности гены...