Укрепление сосудов и капилляров - какие продукты укрепляют сердце и сосуды Укрепление сосудов и капилляров - какие продукты укрепляют сердце и сосуды. natura-labs.ru | Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
ТНВД пошел на пенсию. Но не умер еще.Пипец сказал(а):с ошибкой 1232 - обороты 1238 давление 7,54MPa
сбрасываем ошибку - обороты 836 давление 5,60MPa
Найди на сайте пользователя komarof: https://www.cefiro.ru/forums/profile.php ... ofile&u=26 в личку (ждать где-то месяц)Пипец сказал(а):P/S подскажет кто нибудь где в Алмате новый тнвд в сборе можно купить или заказать но с быстрой доставкой?????? ЕСТЕСТВЕННО по разумной цене!!!!!!!
Толкько на заказ, впринципе знаю людей, которые могут привести...Пипец сказал(а):Мужики я уже смерился с покупкой нового тнвд тем более машина понравилась очень и хочется покататься ну годика 2 минимум.
да и пробег говорит осмене тнвд у меня он 109500км а может еще и скручен был ХЗ. Машина год в городе взял дешевле рыночной за 8200$ так что будет как с базара только с новым тнвд.
P/S подскажет кто нибудь где в Алмате новый тнвд в сборе можно купить или заказать но с быстрой доставкой?????? ЕСТЕСТВЕННО по разумной цене!!!!!!!
Заранее большое спасибо ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
напиши мне запрос в ЛС, я тебе дам координаты людейПипец сказал(а):NRG можно по подробней сколько денег встанет и за какие сроки привезут?