Zakon сказал(а):спасибо.. теперь открывается..Макс сказал(а):в багажнике внизу, где механизм замка, стоит маленький рычажок, двигается вверх-вниз. В одном положении можно открыть только ключом, во-втором ключом и из салона. Сделано для того , чтобы можно было заблокировать багажник, чтобы СТОшники там не шарились. Им отдают сервисный ключ, который машину заводит, но багажник и бардачек открыть не может.
Вот вот такая же проблема,периодически решается опусканием рычажка,и сдвигом его обратно с помощью трубы.что надо проверить ,заменить?Romannnnn сказал(а):Багажник вообще перестал открываться после того как им сильно хлопнули....
suhunos сказал(а):Не стал создавать новую тему...вопрос такой : При движений сзади какой то стук, на мелких неровностях, ходовку смотрели на СТО, всё в норме. Тут мне друг как то опёрся на багажник, и говорит: У тебя мол болезнь Цефир и Максим...в закрытом состоянии торобанит богажник...кто может сталкивался с таким? Как это исправить? А то неприятно так...аж бесит..едедж, а жопа торобанит как будто стойкам капец..Подскажите плиз!
Вот посмотри здесь http://www.autoprospect.ru/nissan/maxim ... eniya.htmlкефировод сказал(а):всем привет, скажите пожалуйста, кто нибудь снимал в багажнике две растяжки которые типа пружин, от одного рычага до другого? не могу понять как их надо снимать, а надо мне это для того что бы понять почему у меня один край багажника выше чем другой, сначала думал что рычаг не родной стоит, решил даже его снять и приложить ко второму но когда полез откручивать крепление рычага которое в салоне под задней полкой находится то увидел что там все заделано штатной шумкой, и туда никто ниразу не лазил, с другой стороны ситуация такая же, все гладко и чисто и никаких повреждений, потом возникло подозрение что дело как раз в этих пружинах, есть подозрение что одна из них согнута, и поэтому багажник закрывается криво, что бы проверить это надо их снять, час пролежал в багажнике так и не понял как это сделать, есть спецы кто их снимал????? очень надо!!!!!
а точно лопнул? просто у меня был случай что слетел с крепежных пазов правда не на ниссане а на тайотеShuric86 сказал(а):Лопнул тросик открывания багажника, в районе рычажка в салоне. Кто нибудь может подсказать где его купить и примерно описать процедуру замены тросика?
замочить ВД40 или разобрать промытьЭдик сказал(а):...отдать мастерам на починку старого или всё же ..