вот твои темы пиши в любую, а это тема электрики:Цефиро сказал(а):Всем привет! У меня возникла такая проблема, Глючит спидометр, ..........).
а визуально ты и не увидишь, микротрещины в пайках увидеть можно только через микроскоп, потому и пропаивают тупо все пайкиЦефиро сказал(а):Смотрел вариант пропайки, разобрал посмотрел все со всех сторон, визуально все в порядке,
теоретически возможно, датчик на спидометр стоит в районе стартераможет ли быть что глючит датчик на каробке?
Цефиро сказал(а):Всем привет! У меня возникла такая проблема, Глючит спидометр, дело в том что при езде он может работать без отказно, но в любой момент стрелка может отказать, потом опять заработать. В общем говоря она живет своей жизнью Подскажите что это может быть! Смотрел вариант пропайки, разобрал посмотрел все со всех сторон, визуально все в порядке, может ли быть что глючит датчик на каробке? Или какая не будь другая проблема!? Заранее спасибо! (Цефиро А32 Автомат).
Проверил всё ,некоторые преды заменил результата 0 ... (( пробовал принудительно замкнуть реле габаритов ,тоже ничего,как так??remus сказал(а):смотри предохранители под капотом, вернее проверяй тестером, че на них смотреть то
у меня подсветка потухала, дальний ближний не переключался, горел всё время дальний, сдох предохранитель под капотом, номер не помню
леха 99 сказал(а):перенес с темы: vosstanovlenie-diodnogo-mosta-generatora-t12958-240.html
Проверил всё ,некоторые преды заменил результата 0 ... (( пробовал принудительно замкнуть реле габаритов ,тоже ничего,как так??remus сказал(а):смотри предохранители под капотом, вернее проверяй тестером, че на них смотреть то
у меня подсветка потухала, дальний ближний не переключался, горел всё время дальний, сдох предохранитель под капотом, номер не помню
Габаритные лампы рабочие ,проверил,туманки горят а вот остальное нехочет ,раньше с туманками загарались и габаритные огни и подсветка!
какой алгоритм проверки этого дела?и куда рыть?