Это верно подмечено!!! Но!!! Я вчера на дрэг в Максимовку ездил. Там в основном на вазах гонялись. Но были еще Celica 1996г.(на вид), RX-8, honda integra и акура тож. интегра. Они более менее друг с другом гонялись. Селика точеная переточеная и маздочку пару раз делала, хотя и обратное было. Приехала на старт с маздой infinity G35. И очень легко на автомате сделала RX-8. Это перевернуло мое представление о мире и повергло меня в шок. У мазды 250 коней и вес шишь да маленько, на МКПП проиграл.... Ясен пень, на стоке профессионально не гоняют. Но профессионалов то мало у нас))))) Так что всерьез подумываю не кефиру VQ30 поставить с МКПП. Хотя может проще на максиму поменять, но своя машина есть своя!!! А мечтаю(и никогда, наверное, не сделаю) поставить VQ35 как на той инфинити и турбировать его. Тогда и мазду, и G35, и остальных и подавно сделаю, хоть кефира и не спорт кар. Вот так один день меняет взгляды на все!!! Ребята!!! Тюнить кефиру отличная затея!!! Для дрифта, конечно не годиться, как и для кольцевых гонок, но отличный дрэг кар для РОССИЙСКОГО ПРОВИНЦИАЛЬНОГО дрэга выйдет. Студент я. Щас работать начну нормально, как диплом сдам, так надо вспомнить все что писал тут и заняться тюнингом, а то я махом, как забудусь, вкредит рыксу какую-нить роторную куплю))))