Люди! Help!
Случилась неприятность - внезапно отказали все стеклоподъёмники, кроме водительского. Поиск юзал, по теме ничего не нашёл. Что может быть? Предохранитель? Тогда какой, где?
У меня было нечто похожее, правда перестал работать только один задний стеклоподъемник. Проблема оказалась с водительском блоке управления стеклоподъемниками. Заменил его - все заработало.
99% - пердохранитель. У меня отказывал стеклоподъёмник именно водительской двери, остальные работали. Вытягивай плавки вставкие по-очереди и смотри - погоревший видно сразу.
У меня не работал задний левый стеклоподъемник ,поехал к сигнализаторщикам ,они мне его реанимировали,сказав что контакта не было в самом блоке который находился именно в левой задней двери,ну в итоге он у меня теперь фунциклирует ,так что может быть такая же ерунда и у тебя .
Снимал обшивку водительской двери... отсоединял провода от блока стеклоподъёмников... Поставил всё на место, воткнул ДО КОНЦА все фишки..
Все стёкла опускаются, всё работает кроме автоматической кнопки стекла водительской двери. тоесть в штатном режиме чуть нажав стеклоопускается, чуть подняв - стекло поднимается. Но если при поднятом стекле кнопку надавить полностью ( до срабатывания автоматического режима), то стекло опустится на 10 сантиметров и встанет. Если ещё раз нажать и отпустить, то ещё опустится на 10 см и остановится. Если поднять кнопку до конца и отпустить, то стекло поднимется немного вверх и опустится до конца вниз.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.