Здесь Квадроцикл MZ Hunter 125 Lux - купить по низкой цене от производителя здесь. motozona.ru | Аренда автобусов для мероприятий Аренда автобусов для мероприятий www.busstar.ru |
Может промывая ДЗ, продуктами отложения засрались формунки, и теперь льют...может свечи там хреновые стоят, еще не проверял.
Это ни как не влияет на пуск.Это значит, что у ак большой запас мощности.Jekas сказал(а):... Из-за акума не может быть, если у него слишком большой пусковой ток?....
Если имеется ввиду пусковой ток ак, то - ГмJekas сказал(а):Ток влияет на скорость кручения стартера ...
На скорость электрической машины всегда влияли вольты, а не амперы (это даже я, инженер-механик знаю). В случае плохого завода на горячую советую обратить внимание на КХХ и ДЗ. На холодную ДЗ приоткрыта (ее отводит рычаг термоэлемента кулачка быстрого холостого хода). При разогретом движке ДЗ полностью перекрывает впускной тракт и воздух идет только через КХХ. При неправильной работе (разрегулирован, засран и т.д.) получите эффект плохой заводки.Jekas сказал(а):Ток влияет на скорость кручения стартера (если не вдаваться в подробности), а цифра 75 означает емкость аккума. Вот думаю может стартер крутится слишком быстро. Глупо конечно предполагать что из-за этого могут быть траблы, но мало ли у нас же умная машина
vasanat сказал(а):На холодную ДЗ приоткрыта (ее отводит рычаг термоэлемента кулачка быстрого холостого хода). При разогретом движке ДЗ полностью перекрывает впускной тракт и воздух идет только через КХХ. При неправильной работе (разрегулирован, засран и т.д.) получите эффект плохой заводки.
Даже так? Ну возьми 8 батареек ААА, и попробуй завестись. Я не электрик конечно, но знаю из опыта чем больше нагрузка на электродвигатель тем больше просаживается напряжение и растет потребляемый ток...вот тут то ток который спопосбен выдать аккум нам как раз нам и нужен, пэтому маленький аккум будет хреново крутить а большой будет крутить лучше. Вобщем не все зависит от напряжения, нужна мощность чтобы приодолеить ту или иную нагрузку, вобщем P=U*I. Просто я предполагаю, что с моим стартером что то не так, подклинивает или еще чего (вобщем он испытвает какие то механические трудности .vasanat сказал(а):На скорость электрической машины всегда влияли вольты, а не амперы (это даже я, инженер-механик знаю).
Результатов поиска: 41: запуск [поиск]нафаня сказал(а):Запускается очень плоха на холодную а на горячую вообще плохо .При заводке может загорется чек а может и нет. ошибки выдаёт 11,47,менял датчики распред вала,колен вала оба и передний и задний.Проверял и чистил все узлы что перечислено на форумах.Результат тодже- не заводится.