На А33 со штатным ксеноном стоит электрокорректор фар, который управляется колесиком из салона, т.е. можно регулировать освешенность по высотеASTRAL AXIS сказал(а):Хрыч - у меня свет фар из салоне не регулируется! Хде такое нашел на А33?
ASTRAL AXIS сказал(а):А у кого чувствительные глаза - могу порекомендовать желтые очки купить, специально для этого, т.к. и без японцев есть много людей - которые не выключают дальний никогда. (я раньше на 99 ездил с синим стеклом - всегда на дальнем ездил ) Конечно, неправильно, зато видно все хорошо.
ASTRAL AXIS сказал(а):Тигр за все 5 лет езды с дальним светом кто меня только не пытался слепить.. у меня может глаза по другому устроены но меня не слепит искусственный свет..
ASTRAL AXIS сказал(а):сейчас я же не дальнем еду, а на ближнем. я думаю не так уж и сильно слеплю водил встречных, т.к. моргают мне далеко не все. А те кто дальний врубают - получают мой дальний, понимают что я на ближнем еду и мигом успокаиваются
ASTRAL AXIS сказал(а):Ептель, хорошо вам буржины...
а у меня крутилки видимо под капотом.. как на девятине...
самая бедная комплектуха у меня...
эх... зато парктроник есть!
ASTRAL AXIS сказал(а):Тигр писал здесь кто-то что повернув лампочки - дорогу стал хуже видеть...
ASTRAL AXIS сказал(а):Лис - а кто то говорил, что интернета у кого-то этого нет!
Тигрец Я себе тоже хочу ксенон поставить, вот как дмаешь, там же цоколи германские ставятся, это не исправляет направленности потока света?
так ведь у тебя 33 кузов, там же лампы разнесенные, нафига тебе этот сраный биксенонASTRAL AXIS сказал(а):Хочу БИКСЕНОН..
ASTRAL AXIS сказал(а):Лис - а кто то говорил, что интернета у кого-то этого нет!