Так все-таки их можно взять где-нибудь в Новосибирске и по какой цене?Dimon сказал(а):По мне самый идеальный вариант это тюнинговая оптика TYC (европейский свет) идет кстати блок фарой, встаёт идеально, без лишних манипуляций, качество выше среднего, свет без пятин и равномерный, (лампы галоген Philips Blue Vision +50 света, не ксенон конечно, но далеко и не штатный свет как у тебя, короче хватает) с DEPO даже сравнивать не берусь, один минус продаются комплектом (всякое бывает, но и стоит не дорого).
поддерживаю, с 6000К во время идущего снега кроме снега перед лобовым стеклом больше ничего невидно и по сырой дороге тоже, как-будто дороги перед машиной нет.Skywalker сказал(а):6000 К помойму уже перебор.Оптимально 5000 К ИМХОтоже на биксеноне езжу с недавнего времени.Пожалел что не взял 4300 а 6000 преобрел.Стекло лобовое тонировано прилично видно не очень хорошо. В туманки надо поставить..... Фары не отрегулированы Встречных слепит
Аналогичная ситуация... Подскажите по 33 кузову, если у кого есть опыт...fosco сказал(а):Народ,
подскажите по 33 кузову: подойдут ли фары от максимы?
Из-за того, что не мог пройти техосмотр пришлось поменять на тайваньские, не DEPO, что-то другое. Внешний вид хороший, стали тоже более ли менее нормально, если не считать проблем с повортниками.
НО, дальнего нет вообще, он горит, но ни хрена не освещает. Ближний неплохой, но с ним только по городу. Плюс, левая фара вся запотела, хрен знает как это исправить. Советовали снять, просушить феном и проитись герметиком, но гарантии, говорят, никакой.
Короче, если кто менял оптику на 33-ем кузове на европейскую, посоветуйте что-нибудь приличное.
Smith сказал(а):Аналогичная ситуация... Подскажите по 33 кузову, если у кого есть опыт...fosco сказал(а):Народ,
подскажите по 33 кузову: подойдут ли фары от максимы?
Из-за того, что не мог пройти техосмотр пришлось поменять на тайваньские, не DEPO, что-то другое. Внешний вид хороший, стали тоже более ли менее нормально, если не считать проблем с повортниками.
НО, дальнего нет вообще, он горит, но ни хрена не освещает. Ближний неплохой, но с ним только по городу. Плюс, левая фара вся запотела, хрен знает как это исправить. Советовали снять, просушить феном и проитись герметиком, но гарантии, говорят, никакой.
Короче, если кто менял оптику на 33-ем кузове на европейскую, посоветуйте что-нибудь приличное.
сот сказал(а):люди подскажите . никто не заморочивался с установкой гидро или электро коректора на цифру. а то хочу поставить ксенон- но нет желания портить себе карму ( из-за проклятий встречных водил )
Ты от меня сообщения не получалКит сказал(а):Уважаемые цифироводы кто менял фары на Cefiro A33, как правильно их снять, я так понял что для этого необходимо снимать передний бампер. У кого есть опыт подскажите как это правильно сделать.