А какие сальники то менял?А то в двигателе сальники то разные есть.e555dim сказал(а):Привет всем у меня вот такая проблема машина раньше ела масло грамм 300-500 на 1000 км поменял сальники она стала еще больше его кушать наверное 500 гр на 100 км и каптит как паравоз. А потом нашел такое когда отключаешь катушку на 6 цилиндре то все копать пропадает и из глушителя нормальний дым идет. Подскажите это сальники обратно менять надо или что то уже др сломал пока то делел
maks30 сказал(а):А какие сальники то менял?А то в двигателе сальники то разные есть.e555dim сказал(а):Привет всем у меня вот такая проблема машина раньше ела масло грамм 300-500 на 1000 км поменял сальники она стала еще больше его кушать наверное 500 гр на 100 км и каптит как паравоз. А потом нашел такое когда отключаешь катушку на 6 цилиндре то все копать пропадает и из глушителя нормальний дым идет. Подскажите это сальники обратно менять надо или что то уже др сломал пока то делел
И по катушке тоже не понятно,если бы отключал форсунку,то дело другое.
А расход масла на наших движках в основном из-за колец.
мотор весь наверное чёрный?Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):У меня расход 800мл на 1200км по последнему замеру, но в основном из-за течи из под клапанной крышки, буду менять скоро, надоело подливать.
Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):спереди он выглядит очень прилично а вот сзади, там где стекло - он в потеках характерных... запчасти пришли с экзиста, на следующей неделе делать буду, вроде прочла про все нюансы
Я менял кольца и колпачки,а цепи и звездочки и натяжители и помпу не менял.После ремонта все в порядке.Cie сказал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста
почему когда речь идет про замену колпачков и колец, сразу говорят про замену цепей, натяжителя и всего остального?
неужели нельзя поменять только кольца с колпачками? а то все менять по запчастям слишком дорого получается.
про контрактный двигатель знаю (по цене чуть дешевле чем замена всего в старом движке), но как то не хочется новый двигатель на машину 95 года, хочется обойтись малой кровью
чёт дохрена, я чуть меньше литра лью на 1000Яков Гуськов сказал(а):где то литр/полтора на тыщу подливаю