мне тогда ваще можно не менять))) оно к 5т.км как новое))))...мля и грех и смехremus сказал(а):0,3-0,5л на тыщу щитай )) говорю же я не парюсь
да и масло освежается )
всё...решил в обозримом контракт ставить?...remus сказал(а):ну я за 5 тыщ, третий литр лью )
щас на более дешевое перейду, за 850 за 4 литра
ага это был вопрос)))...а что за масло кстати за 850р. ?remus сказал(а):это вопрос?
я собрался только когда это будет возможно и 2,5 воткну )
Негатив как бы сам себя подпитывает - нагар порождает нагар.ТАХ сказал(а):чем выше расход масла, тем быстрее образуется нагар на поршнях, клапанах, ухудшая работу двигателя
С таким выводом ,пиндец двиглу быстро прийдетandravas сказал(а):едиственный плюс этой всей истории и то относительный не надо менять масло с фильтром
это вариант для "доноски" двигателя...когда в гараже уже стоит контракт)))den-bldr сказал(а):С таким выводом ,пиндец двиглу быстро прийдетandravas сказал(а):едиственный плюс этой всей истории и то относительный не надо менять масло с фильтром
Объем "первичного масла", залитого при замене, может пополняться из двух источников:andravas сказал(а):едиственный плюс этой всей истории и то относительный не надо менять масло с фильтром