Seliv сказал(а):
Живу на Коменданском, работаю на Шаумяна, дача за Гатчиной. Сам где? Я в личку детонатору написал, должен ответить. Мы с ним встречались месяца полтора назад.
Всем привет! Серега - спасибки что оповестил!
Что то я совсем заработался и забыл о своей машинке.., надо нафиг увольняться - что б времени более было
.
Кстати - про планы, типо встретиться - машинки потестить, в силе?
У меня на следующей недельки несколько денечков свободных образуеться, хочу к мужикам в гаражи сьездить - познакомиться, узнать что по чем - мож там чинить свою буду ...
Про Питерский топик - это тема , потому как стал я замечать что число владельцев заметно возросло! Еще год назад я только максимы видал , а про цефирки только догадывался , а сейчас чут ли ни каждый день где нибудь, да увижу ! (мож глаза у меня открылись
)
В лубом случаи всегда приятно!
Радует еще тот факт что универсалы среди увиденных мной машинок присутствуют! Неделю назад встречались с человеком живущим в Пушкине - но не на радастях , а по делу - стукнуло его чучело немецкое - побилась машинка
. Жалко конечно - цефирка один в один как у меня , даже цвет совпадает! К сожалению только фарой смог ему помочь....
Вообщем предлагаю организовать встречу ! А то посмотриш на людей - например : Галантоводов - так у них уже давно все организовано - и встречи регулярные , и скидки в сервис центрах , и по мелочи всякой друг другу помогают!! Неужели мы хуже - я думаю надо только обозначиться , а там дело пойдет!!!