не тупи!!! нормальный это когда на задних японских котрактых костях проехал 80 и продал его с этими костями в хорошем состояни! речь то про что идет? я просто описал реальную ситуацию когда полиуретан сдох после 20 тыс пробега!!! а ты демогогию разводишьremus сказал(а):а чё 20 тыщ для сайлентов это нормальный пробег?
я просто привел сравнение полиуретановых саленблоков и обычных резиновых и всего лишь. (и на будующее у полиуретана нет таких свойств как у резины особенно в мороз а морозы у нас доходят до 50 градусов)remus сказал(а):а ты чё такой злой то? секса что ли давно не было?
я не туплю я просто не могу понять твои аналогии
Про хансе не слышал у нас видел FBI момойму или как то так. а в казахстане (сейчас нахожусь) оригинал 1 саленблок (как я понял со слов продавца неважно какой) стоит примерно 900 рублей (3000 теньге) а неоргинал фирму он мне затруднился назвать комплект примерно 2300 (10000 теньге).remus сказал(а):да чё только не ставят
я на рычагах Хансе отъездил 20 тыщ и всё, умерли сайленты
сейчас только на оригиналы буду переходить
а так сайленты можно и ниссановские подобрать
контракт правильная мысль, под задний салентблок пластинку 1мм толщиной, в первую очередь они вылетаютзлой KEFIR сказал(а):... хотелось бы чтоб поставил и забыл. есть еще вариант купить контрактные (полностью рычаги) проблем естественно меньше ничего выпрессовывать не надо и по цене думаю дороже не сильно будет если учесть что контрактные идут с шаровыми и т.д
если бы еще знать с какой машыны снята эта контратная запчась... Хотя контрактных запчастей много брал большинство было как новые и как японцы умудряются так ездить...ТАХ сказал(а):контракт правильная мысль, под задний салентблок пластинку 1мм толщиной, в первую очередь они вылетаютзлой KEFIR сказал(а):
Если денег нет на новое, то делать не стоит, ненадолго, и....может стоит задуматься о продаже авто, если нет возможности содержать его в нормальном состоянииEmax сказал(а):Всем привет. Кто-нить пробовал ремонтировать стойки?
Хотелось бы узнать стоит или нет.
зы денег совсем нет на новые))))
по твоему для нормальных стоек пробег 30 тыс .км это нормально? для меня это мало! у меня каяба примерно также отхаживала. Но это мало! Shinkai куда ловчее!WEKAN сказал(а):Я нормальные Каябы беру. Одна 3 зимы выходила. Потекла. Гдето 30-35 тысяч км. Другая уже 4 выходила и всё норм. Я доволен. В -30 по кочкам едешь-тишина. За это время забыл что такое менять верхние опоры. Хотя раньше стабильно их менял раз в год,а то и чаще.
и вот веришь нет ни разу у меня стойки не текли! как начинает ее пробивать я ее просто выкидываю! я не представляюю ее состояние когда она вытекшая и на них же еще ездят и умудряются прокачивать!злой KEFIR сказал(а):по твоему для нормальных стоек пробег 30 тыс .км это нормально? для меня это мало! у меня каяба примерно также отхаживала. Но это мало! Shinkai куда ловчее!WEKAN сказал(а):Я нормальные Каябы беру. Одна 3 зимы выходила. Потекла. Гдето 30-35 тысяч км. Другая уже 4 выходила и всё норм. Я доволен. В -30 по кочкам едешь-тишина. За это время забыл что такое менять верхние опоры. Хотя раньше стабильно их менял раз в год,а то и чаще.