значит сегодня таки собрался и все нашел. скомпировал все в 1 доковский файл и отправил всем, кроме Цефирюги, потому что с сайта мыло как-то криво читается, а меня ломало долго с этим копаться (и так искал файл почти час, надо разобраться с сотнями гигабайтов файлов). зато я его выложил на слил.ру. вот ссылка на "мануал":
http://slil.ru/23949100
если у кого не получается скачать, пишите мне на почту (russianimigration(сабака)yahoo(точка)com), я отправлю. только, пожалуйста, подписывайте в теме, от кого письмо, чтобы я не выкинул его в спам. личка на форуме быстро забивается, когда 3-4 человека за 1 день просит что-то прислать
про "мануал"
сразу скажу, что писал это не я. нашел давно и не помню, откуда брал ссылку. тут для тойоты праворукой, но не думаю, что это принципиально. сам делал немного по-другому (и еще до того, как прочитал эту статью). во-первых, я лоханулся с защитой фары от эпоксидки (то есть делаем как описано в мануале). во-вторых, я использовал не стеклоткань, а марлю. клал сразу около 5-6 слоев. прочность нормальная получилась. сломал только тогда, когда бежал к телевизору (нашу группу показывали по новостям) и наступил на нее. и то она не разломалась, а дала трещину, которую реально исправить.