винил какой нить можешь нарисовать ? =)iRaCeR сказал(а):Зачем, нарисовать я и сам могу, как видишь. Просто откликнулся на предложение поэкспериментировать, если хочешь, и твой скан, который выше, отрисую. Чего мне приблизительно хотелось бы, я сам пока не знаю, вот и экспериментирую. Давно посещают мысли сделать либо заказать обвес по своим эскизам, и вот только-только начал прорабатывать вопрос
Типа такого?t0ha сказал(а):винил какой нить можешь нарисовать ? =)
что типо такого не навороченное !?
Хотя бы тем, что винилы в подавляющем большинстве случаев это бока, капот, багажник, крыша -- в любом случае плоские, то есть двумерные объекты. А обвес только на начальном этапе двумерный -- на рисунке, плане, эскизе Его желательно рисовать в 3D-редакторе, по хорошему еще и на основе принципов аэродинамики, а в идеале вообще с последующей продувкой в аэродинамической трубе нескольких вариантов Винил-то что, рисунок цветной или монохромный, который потом плоттером вырежут да налепят...cefs сказал(а):А чем рисование винилов отличается от рисования обвесов?
Мне надо руку набивать, а просто так без цели рисовать лень У тебя интересный вариант обвеса, но недоработанный немного на мой субъективный взгляд.если хочешь можешь и мой рисунок подредактировать я не против даже наоборот интересно посмотреть как видят другие цефиру в обвесах
Если это фотографии в хорошем разрешении от 800х600 и выше -- с удовольствием! Потому что просто ужатых до предела JPG в Интернете навалом.кстати у меня есть фото цефир в обвесах если надо могу скинуть
Где-то видел ссылку на полный ворклог этого проекта. Очень хорошо проработан дизайн.RUTR сказал(а):без излишеств
Собственно, вот: http://www.nissanboard.de/artikel_nissa ... p.12-.htmliRaCeR сказал(а):Где-то видел ссылку на полный ворклог этого проекта. Очень хорошо проработан дизайн.
Эмм, ну, вообще да, немного понимаюt0ha сказал(а):2 iRaCeR ты на немецком понимаешь ? -)
ну так ... найти ссылку на немецком -) оч редко бываетiRaCeR сказал(а):Эмм, ну, вообще да, немного понимаюt0ha сказал(а):2 iRaCeR ты на немецком понимаешь ? -)
А что, незнание языка мешает разглядывать фотографии?
Дак это с Клаб-максимы ссылка. А вообще если хочешь найти что-то дельное, приходится выходить на зарубежные ресурсы.t0ha сказал(а):ну так ... найти ссылку на немецком -) оч редко бывает
Их там много таких Бабки да ассортимент услуг и тюнинга делают свое дело.чувак маниак какой то!
согласен!iRaCeR сказал(а):Дак это с Клаб-максимы ссылка. А вообще если хочешь найти что-то дельное, приходится выходить на зарубежные ресурсы.t0ha сказал(а):ну так ... найти ссылку на немецком -) оч редко бывает
Их там много таких Бабки да ассортимент услуг и тюнинга делают свое дело.чувак маниак какой то!
Скинь мне плиз! fredik2000@inbox.rucefs сказал(а):А чем рисование винилов отличается от рисования обвесов? я думаю ничем, если хочешь можешь и мой рисунок подредактировать я не против даже наоборот интересно посмотреть как видят другие цефиру в обвесах кстати у меня есть фото цефир в обвесах если надо могу скинуть
В связи с отъездом в коммандировку на неделю и подготовкой к ней, рисовать было особо некогда, вот, что есть на данный момент:cefs сказал(а):...если хочешь можешь и мой рисунок подредактировать я не против даже наоборот интересно посмотреть как видят другие цефиру в обвесах кстати у меня есть фото цефир в обвесах если надо могу скинуть
Вообще я рисовал поверх стокового бампера, чтобы при изготовлении обвеса взять его за основу. Но идея твоя, делать тебе У меня, как ты видел, совершенно другой вариант обвеса, он мне больше нравится. Хотя три палки в нижнем воздухозаборнике я уберу, это так, баловство. Туда тоже сетка просится, как и на этом рисунке.cefs сказал(а):Cлушай зачетно я тоже так думал попробовать нарисовать ну получается что то типа аля ауди. клево а бампер сверху вырезать нужно будет или как ?