2 Андрюшка (ЛАВ)
да это цена на бампер который бы набролось чел 10 и я его бы слепил с нуля. но так как все на губу легли то и бампера невидать(((.
2 Jekas
пороги стоят 6000р, козырёк 2500р, реснички 1000р. Пороги крепяться просто на саморезы. дырок в пороге нету там где захочешь просверлишь (под те дырки которые ужде есть) там и просверлишь. Губа только есть на рестайлинговый бампер и только передняя. А теперь по поводу доставки, есть чел из Кустанай он из челябинска может забрать весь груз в Кустанай (незнаю как долеко это от вас), но если что там можно уже внутри казахстана доставку организовать без проблем. главное вам скинуться на доставку до челябинкса и до Кустаная. стоимость доставки пока что точно незнаю так как нету данных по весу и размерам заказа. Чел уезжает в командировку на неделю так что давайте в течении недели найдём желающих 100%. По поводу оперативности изготовления то матрицы перечисленного у меня уже есть и есть человек который в течении дня будет всем этим заниматься, так что думаю детали будут готовы быстро.