На аукционе увидел, решил заказать попробовать. вот заказал, попробовал) фары вручную когда нибудь полировал? вот это тоже самое. на тряпочку нальешь, начнёшь тереть, там сампоймёшь как это все. соответственно чем темнее цвет хочешь, тем больше льёшь, больше трёшь. я думаю можно и не снимать, строительным скотчем габарит от крыла отдели только на всякий случай, как правило только там кузов можно зацепить. фару перед этой процедурой соответственно протиреть начисто.
я делал вот так:
помыл фару с мылом, вытер насухо, потом натер её пастой гоя, далее надел на дрель насадку и на насадку нацепил войлочный круг, отполировал хорошенько фары, далее ещё много раз мыл фару с мылом, потому что от пасты гоя она стала с зеленоватым оттенком, отмыл все, далее взял чистый войлочный круг, на него налил немного вот этой химии и начал в ручнуюю тереть фару. сильно темную делать не стал, она у меня голубоватого оттенка получилась, очень красиво и на посту если что не дай бог не предируться. свет она не меняет, как светило все и горело тем же цветом и горит и светит. на картинке фотошоп, это я смотрел как будет смотреться, если потемнее сделать. так и осталось. у меня примерно так:
http://img17.imageshack.us/img17/9830/img5438n.jpg у меня чуток потемнее.
если кому интересно, могу выложить как парень на скае с помощью подручных средств сделал нечто подобное(на мой взгляд у него даже красивее получилось). На заметку, у меня стоят обычные синие лампы и в габаритах и в головном, со временем цвет становится светлее, летом скорее всего прийдётся ещё натирать немного. так что если привезёт, оставь себе немножко на подтирку, а то петнистый ездить будешь)