Monah2 сказал(а):Акуда лучше камару установить, в машину или врезать в боковое зеркало. Если в машилу, то облать сверху не очищается дворником, снизу тот же дворник мешает. Да и смотрится не очень... Вот если врезать в зеркало, как камера себя на морозе поведет, сильно будет засираться в грязь и не крякнет ли от воды.
Для меня эта тема особо интересна, я каждый день по 100 км по трассе проезжаю. Часто неудобства возникают.
Если кто-то нечто подобное делал или слышал чё, напишите.
Макс сказал(а):какой угол обзора объектива камеры ?
В Казахстане я живу!!! Город Актау!!!Afrikan сказал(а):Не совсем ясно из какого ты города. У нас бы за такое исполнение не только 300 бакарей бы отдал - прав бы лишился. Уж если нарушаешь - так хотя бы убедись что все 3-6-8 рядов готовы тебя пропускать.
Я наматываю чуть-чуть поменьше, но все равно не готов ставить))))Romario117 сказал(а):Когда в день в среднем от 500 до 1000 км наматываешь в одну каску, то это "непонятное нагромождение" выручает получше любого штурмана.
А надеяться на русский авось и вылазить на полполосы на встречку, при скорости 140-150, чтобы посмотреть - это на любителя