По боьшей части прямые!!! Пока какой нить грузовичок времён первой мировой войны доедет до поворота я же здохну уже!Evgen сказал(а):Маньяк! Дороги чтоли прямые везде? В поворотах то все видно замечательно.
Evgen сказал(а):Маньяк! Дороги чтоли прямые везде? В поворотах то все видно замечательно.
У меня было 5 праворульных и 5 леворульных авто,особой разницы при обгоне не вижу.Проблема больше раздута или воображение очень живое.А когда один, держу дистанцию между машинами поболее, потом начинаю потихоньку вылазить, и это всё при включенном "Power"-е, ну и если встречных нет, гашетка до пола, машина срывается и обгон! Я даже "OverDrive" не включаю!
права купил чтол-и?mamon777 сказал(а):Я уже пол года езжу на правом руле и хочу сделать свои заметки:
1. Очень раздражает момент, когда пассажир сообщает мне раньше о дорожной обстановке на встречной полосе, чем это успеваю увидеть я. Чувствую себя обделенным
2. По нашим горным дорогам специфика обгона совсем другая. Зачастую приходится целенаправленно прилипать к "жопе" фуры, что бы за поворотом успеть "дернуть" ее на появившемся 50 метровом участке прерывистой линии, и не вызвать гнев и возмущения взади идущего транспорта, который тоже рассчитывает на этот маневр. В ночное время данной проблемы не существует, но в светлое время много раз оставался в "жопе" и наблюдая как все нормальные люди обгоняют меня и злополучный грузовик..))
NRG сказал(а):права купил чтол-и?
NRG сказал(а):права купил чтол-и?
Doctor_G Ришат сказал(а):NRG сказал(а):права купил чтол-и?
Ездили мы на праворульном Карибе по Сочинским серпантинам - на самом деле без "штурмана" на переднем левом сиденье просто нереально обогнать фуру. Обзор никакой, узкая дорога, сплошные повороты и сплошная полоса с гаишниками в кустах. Ужос, как вспомнишь эти серпантины - чуть не смотришь на дорогу сразу укачивает.
Music maniac сказал(а):Вам было тяжко... А вот я поворачивал налево, и мне надо было проехать три полосы встречного движения, 3 и 2 меня пропустили, а вот на 1-ой нет!!!
Результат - 300 $ за сраный Opel Omega. Зато терь ездию с чуть-чуть помятой дверью!!!
Незнаю из за чего это произошло, но по большей части я думаю что из за неопотности (Это было в 3 месяца за рулём). Хотя может и из за правого руля! Но в то же время понимаешь если бы не джип на второй полосе из за которого ничего не было видно...
Эх...
Кто на серпантинах обгоняет фуру?Doctor_G Ришат сказал(а):NRG сказал(а):права купил чтол-и?
Ездили мы на праворульном Карибе по Сочинским серпантинам - на самом деле без "штурмана" на переднем левом сиденье просто нереально обогнать фуру. Обзор никакой, узкая дорога, сплошные повороты и сплошная полоса с гаишниками в кустах. Ужос, как вспомнишь эти серпантины - чуть не смотришь на дорогу сразу укачивает.
+1Starcon сказал(а):У меня проблем по трассе не было. Или, если быть точным, сев на левый руль, я не заметил особой разницы после правого руля. IMHO исключительно вопрос опыта.