Ну так что где и во сколько будем славливаться?

Ну так что где и во сколько будем славливаться?

Люди! выложите хоть фотки с родными просторами! соскучилась сил нет :cry: что-то вы там никак собраться не можете...

В субботу в виду плохой погоды (дабы не мокнуть под дождем) есть предложение встретится в кафешке, в той-же березе например.
Или у меня на даче можно и шашлыки сделать и крышка какая ни есть , да и рядом (ГРЭС-1, Хвойный). ;)
К 17 или 18-00?
И вопрос - кто придет скинте в личку телефоны, мне нужно знать сколько будет народа, и если на даче сколько брать мяса (я куплю, потом разделим на кол.народа и скинемся)
По поводу спиртного кто будет, принесет с собой что он будет (тоже справедливо)
Такси от и до меня стоит 150 р.+,-, 20 р. (от разных такси почему-то цены разные). Найти очень легко, за 4 года никто не заблудился.
Так что жду результаты "голосования" и поактивнее, субота послезавтра.

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
и только ЗА!!!!!!!!!!!!!
но ответ не окончательный, вернее желание окончательное, а вот с возможностью будем посмотреть,......
буду обязательно, если смогу,............
Андрей запиши тел. +7 922 250 50 57

Я в субботу работаю, но постараюсь подьехать, может буду с женой.

Darkzone1 сказал(а):
Я в субботу работаю, но постараюсь подьехать, может буду с женой.
Не вопрос, подъезжай вечером - приглашаю всех к 18-00 и пожже, хто опоздает штрафная.
Так а кто еще будет?
СКОКА МЯСА БРАТЬ???

Пацаны жутко не хватает времени, еще и дачный сезон......
Фотки с отчетом постараюсь нарисовать на выходные.... ;)
Пусть завидуют те кого с нами не было :LOL:

Андрюха ну где фотки? Жаль что нас было мало, зато мясо было отменное! :-)

Вчера был в Нефтеюганске, только что приехал с Хантов, утром в Вартовск (кстати заеду на 12Volt сделать диагностику, поджирать стала сволочь 10,7 по трассе, 16 в городе) потом 8-го днюха, и т.п.(На очереди Ноябрьск и Урай - 700 км!) Надеюсь на праздники заеду домой "подольше" и спокойно, неспеша нарисую ;)

Нефигасе у тебя разьездов.

Ну вот наконец заехал домой подольше, работы поменьше, поэтому потихоньку скачал фото с майской встречи. Выложил
http://fotoplenka.ru/users/cefiro/291567/
Это было у меня на даче. Погода была не очень, зато компания приятная и шашлык был хороший.
Нас мало но мы были в тельняшках :LOL: :LOL: . Пусть завидуют кто не приехал. ;)
В июне кто не уехал можем опять собраться. Кто за?

Я бы с удовольствием, но у меня доченька на днях родится, так что несмогу приехать. :-(

Darkzone1 сказал(а):
Я бы с удовольствием, но у меня доченька на днях родится, так что несмогу приехать. :-(
Поздравляю!!!! Занимайся малышкой!!! А встретиться мы еще успеем. Еще будет время.:)

так от темы. Кто вчера (20.06) в аэропорту был? Спасибо что напомнили, что давно на сайт не заходил. Есть еще такое предложение съездить на встречу ребят с сургутского форума (www.autusurgut.ru). Думаю будет тоже полезно:)

Дети это святое, у меня у самого их двое...... ;)
Ты хоть смску скинь когда родит.....

так от темы. Кто вчера (20.06) в аэропорту был? Спасибо что напомнили, что давно на сайт не заходил. Есть еще такое предложение съездить на встречу ребят с сургутского форума (www.autusurgut.ru). Думаю будет тоже полезно:)[/quote] это Я был!!!!! :D

Буду обязательно.........По крайней мере постараюсь!!! А где встречаемся то??? Андрей (Darkzone1) дочку то как назовёшь???

Merin сказал(а):
Андрей (Darkzone1) дочку то как назовёшь???
еще незнаю. Тут советчиков много. Мне Машинька и Полина нравится. О результате сообщу. :-)