может КЕФИР-ом ?.... и для животного подходит и любимый авто упомянутMerin сказал(а):Сестра притащила катяру. Не знаем как назвать. Может Цифирником Чяво скажете
Замена подшипника вместе с оным + выкачать и закачать фреон стоит 2,5 рубля. делал по осени в "Техноклимате" на Зайчем.Darkzone1 сказал(а):Руслан за такую рекламу можно временно стать до кучи пешеходом. ;-) Wizard с Серегой сглазили мой авто, что тихо работает, теперь гудит подшипник на компресоре, Денис отзовись, раскажешь как сделать сьемник, а может у тебя твой остался? 617079
Darkzone1 сказал(а):Руслан за такую рекламу можно временно стать до кучи пешеходом. ;-) Wizard с Серегой сглазили мой авто, что тихо работает, теперь гудит подшипник на компресоре, Денис отзовись, раскажешь как сделать сьемник, а может у тебя твой остался? 617079
Звони расскажу как я делал съемник. Если не получится завтро заберу у другана и могу дать погонять.Darkzone1 сказал(а):Завтра попрубую сам сделать сьемник.
телефона незнаю, но можно попробовать узнать, если что отпишусь.Valery сказал(а):Ребята помогите.
Может, скажите телефон разборки, если есть, или может, кто часто там бывает посмотрите переднюю опору двигателя, и какова цена. Я живу в Ноябрьске это 300 км от Сургута и мог бы приехать.
Заранее благодарю.