Valery сказал(а):
Ребята помогите.
Может, скажите телефон разборки, если есть, или может, кто часто там бывает посмотрите переднюю опору двигателя, и какова цена. Я живу в Ноябрьске это 300 км от Сургута и мог бы приехать.
Заранее благодарю.
Я знаю где лежат коробка и ДВС от 32-й, но с подушкой или нет буду в тех краях узнаю.....

Ок. Спасибо, буду ждать. Только мне от A33 VQ 2.0 Сингапур. 2000 г.в

Valery был я сегодня надвух разборках, вот номера 621755, 226160, но на них для тебя нечего нет :( попробую еще что нибудь узнать.

Пацаны обстаятельства обязуют меня удалиться на пару дней в Тобольск. На встречу не попаду, визитки передам Руслану с утра. Хотел оттянуть дела после 3-х не получилось....
Я думаю что через неделю точьно встретимся, хотя загадывать не стоит (как в этот раз).

2Valery на 33-ю движку у них ничего нет но валяется коробка, так что имей ввиду если что (не дай бог)

Получил партию визиток, прикольненько получилось. Под одну Cefir`ку уже засунул. Люди, захватите меня сёня с 25го! Доехать не на чем... 63-84-67.

Valery вот еще несколько телефонов тех кто занимается запчестями б/у (3462)608-808, 261528, 756565 :)

Народ за сколько реально можно тачку продать? 1996 г. выпуска. Состояние хорошие. Вообще понять не могу тайоту продали махом, о цивре не звонка. Дайте совет как продать можно.

Wizard сказал(а):
Народ за сколько реально можно тачку продать? 1996 г. выпуска. Состояние хорошие. Вообще понять не могу тайоту продали махом, о цивре не звонка. Дайте совет как продать можно.
Жди "своего" покупателя - он обязательно появится....

Darkzone1 сказал(а):
Valery вот еще несколько телефонов тех кто занимается запчестями б/у (3462)608-808, 261528, 756565 :)

За номера спасибо завтра позвоню.
В субботу был я в Сургуте заезжали на 2 разборке одна на рыб комбинате (вроде так) и вторая уже не смогу объяснить, где, но как говорил, что от 33 кузова сразу говорили, что нету.

Уважаемые Сургутяне суббота блиско-блиско! :) Где будем славливаться и восколько? Может как в прошлый раз в Березе (Евро столовая на Ленина) :D

Darkzone1 сказал(а):
Уважаемые Сургутяне суббота блиско-блиско! :) Где будем славливаться и восколько? Может как в прошлый раз в Березе (Евро столовая на Ленина) :D
Только один минус. Суббота рабочий день!!!

Можно после работы собраться там-же и попить пивка без напряга часиков в 19? ;)
Как такое предложение?

Опачки, а я незнал что суббота рабочий день, нам на работе нечего не говорили. Может тогда в воскресенье? После работы может кто нибудь не сможет, семья дети...:-)

Что то не густо с предложениями :( Ну тогда может в 15-00 ввоскресенье в березке?

Народ!!! Куда пропали??? С праздником всех, прошедшим правда... :D

Уважаемые Сургутяне в мае славливатся будем?

Darkzone1 сказал(а):
Я думаю наверное даже на природе с шашлыком......

Тока без меня... Я 22 смываюсь на сессию. P.S. Оторвитесь там за меня!
P.P.S. Много не бухайте - многие будут за рулём!
P.P.P.S. Если будет что то экстренное, звоните!