Нахрен советчиков ;) , как с женой решите.... Её мнение тоже очень важно.
У нас изначально было - пацан - я называю, она соглашается. Девочка - она решает, я соглашаюсь.
В итоге пацан Матвей, дочь Ульяна. :LOL:

Все я теперь не только в клубе владельцев ниссан цефиро, но и теперь я в большом клубе родителей. Жена родила 29.06. в 23.30. доченьку.

АААААААААААААА Братуха поздравляю!!!
Теперь тебя долго с нами не будет.
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Если будут проблемы или вопросы звони НЕ СТЕСНЯЙСЯ.
У меня двое могу посоветывать дельное, правда.

Спасибо. Дочку назвали Анечка.

Андрюха поздравляю!!!

Народ ко был недавно на разборках? где есть цифры? мне надо шкиф коленвала. Кто ни будь пробовал его восстановить?

Всем спасибо! Покой нам только временами снится.:-) На разборках давно небыл, на какой то странице нашего топика я выкладывал несколько тел разборок.

Сегодня был в "техноклимате" менял подшипник на компресоре кондера. Это вобще пипец, мало того что мне сломали болт который натягивает роликом ремень, потом он слепил самодельный натяжитель, завели машину, муфта компресора не включается, выяснили что нет "массы", начали снимать муфту сломали вал на котором все держится. Это пипец а не день. Встретил Серегу, и передомой еще был цефирик 456, может наш?

2Андрюха
В техноклимате после ухода Сергея (зимой, класно обсчались) остался один спец - директор. У него времени "0" как и у меня (еще и цуко берет как я ;) как спец по полному тарифу - одна диагностика проблемы,
описанная в моём топике, стоила 2500 р., а еще работники забивают на работу. Не могу месяц решить проблему с кондишеном.
Осенью обратился с твоим траблом к ним (подшипник) - вечером в 18-00 загнал, утром 10-00 забрал.
Замена подшипника + слив заправка кондюка + подшипник 3500р. (делал Сергей, щас где-то ставит охрано-пожарки)
Зауважал контору. Щас разочаровался.
То б.. пьянки то б.. гулянки. То отгулы, то "клиенты". Типа "записывайся", записываюсь 3 недели.
Потом уже - снимай "где-то" сам мы заварим поставим.
АГА А СПРАШИВАТЬ СКОГО? Эти скажут не так сняли,
другие не так заварили.....
Всю жару гоняю без кондёра. Зае...
Буду искать новых кондюкодельщиков (О словцо!). :LOL:

Все сделали мне кондер, всеравно содрал сука 3 рубля, сломал мне натяжитель, да еще и запчасти мои. Пидагог.

Народ!!! Куда пропал, почему не пишем??? Кстати, что там с последней субботой, где встречаемся??? Да, и поздравьте меня, нашел всё таки нормальную работу... :D

Поздравляю с работой! И где ты трудишься? Чет народ нехочет что ли встречатся.

Я за встречу!
Дома бываю очень редко - всё на даче.
Звоните, заезжайте, вечерами я там......

Ребята - кто сможет подъезжайте завтра на дачу! Устроим встречу.
Спонтанные встречи тем и хороши что проходят отлично.
Кто не знает где она находится вот мой тел. 613233.
Я планирую в районе 18-00.
Не стесняйтесь звоните, я буду с женой - жены и девушки приветствуются (нету так будет :) )!!!
P.S. Darkzone я думаю моя жена твоей может много опыта дать (типа как форум :LOL: )

Андрюха спасибо!:-) у нее и так советчиков хоть отбавляй. Я может на чуть чуть отпрашусь.:-)

Народ! Подскажите пожж. как в темы вставлять фото! Оччччень надо...

Надо заполнить весь профиль, потом зайти в "группы" и отправить запрос для входа в группу, когда получишь на мыло разрешение, значит можно выкладывать файлы.

Прикольно! Ну Ты его записывай в наш клуб, может когда нить соберемся, приглашай его на встречу.