15-го начнем, 16-го закончим =) ) )ILLIDIAN сказал(а):ну так щито 15-ого или 16-ого? собираемся?
где, когда, во сколько?
+1 Ё№;%"й эксплорер п№;*:;ц как б№;%:ь тормозит н@*... Сори за француский, сил больше нетDarkzone сказал(а):Merin подъеду как нибудь. Не могу с Оперы на сайте авторизироваться, а эксплорер тормозит ужастно(((
Ну завтра думаю можно словиться, а во сколько?
a губa нa 32 ю?Merin сказал(а):+1 Ё№;%"й эксплорер п№;*:;ц как б№;%:ь тормозит н@*... Сори за француский, сил больше нетDarkzone сказал(а):Merin подъеду как нибудь. Не могу с Оперы на сайте авторизироваться, а эксплорер тормозит ужастно(((
Кстати сегодня примерил Цефировскую губу на Марка - подошло точь в точь!!!
Единственное Цефировский бампер на 8-10см шире Марковского
Натянуть не получится, Марковская губа короче Цефировской см на 8-10toha-pk82 сказал(а):a губa нa 32 ю?Merin сказал(а):+1 Ё№;%"й эксплорер п№;*:;ц как б№;%:ь тормозит н@*... Сори за француский, сил больше нетDarkzone сказал(а):Merin подъеду как нибудь. Не могу с Оперы на сайте авторизироваться, а эксплорер тормозит ужастно(((
Кстати сегодня примерил Цефировскую губу на Марка - подошло точь в точь!!!
Единственное Цефировский бампер на 8-10см шире Марковского
Подгонишь один?toha-pk82 сказал(а):у меня сейчас два бампера . оба на 33 .. один рейстал другой до рейстал.. и еще один на машине новый.. хороший обвес .. вот этот твой марк?