63-84-67 - короткийнах 8-922-653-84-67 - длинныйнах. Набирать любой - попадете все туда жеtoha-pk82 сказал(а):номeр скинь свой .89129124777. Буду числa 17-18. В сургутe.
Путь буду держать на родину Камазов и Окушек (мля ржать охота при их произношений )toha-pk82 сказал(а):дa ты прaв . Тaкую жe aфёру мучу . Поeду гaсСтролировaть!. А кудa рвaнeшь?
Спасибо Андрей, еще нашел на Ленина 26. Вектор рулит!Андрей_Сургут сказал(а):Руслан ты на 50-лет д.1 спрашивал?
Или в крупных Автозапчастях?
Ну на крайняк можно какую нить хрень купить у которой есть такой разъем и всё (;
Нусс если он тебе совсем ненужен, непротив если я его прикарманю? У меня как раз вход в антирадар в который хочу вставить, как для телефонов Нокиа, подойдет - буду счастлив!ILLIDIAN сказал(а):
Да я вот даже не знаю... Думаю может после отпуска попробуем? Там пока соберусь, пока закуплю материалы, итак просто заказы уже прут, да и сразу чтоб в квартиру мне занести, чтоб не валялось не у кого :?toha-pk82 сказал(а):Мerin. Вобщем я сегодня не поехал . машина еще не готова через дня 3 поеду.. давай кому бампер завезти?
Хорошо . а ты когда приедешь?Merin сказал(а):Да я вот даже не знаю... Думаю может после отпуска попробуем? Там пока соберусь, пока закуплю материалы, итак просто заказы уже прут, да и сразу чтоб в квартиру мне занести, чтоб не валялось не у кого :?toha-pk82 сказал(а):Мerin. Вобщем я сегодня не поехал . машина еще не готова через дня 3 поеду.. давай кому бампер завезти?
Я буде в середине июняtoha-pk82 сказал(а):Хорошо . а ты когда приедешь?Merin сказал(а):Да я вот даже не знаю... Думаю может после отпуска попробуем? Там пока соберусь, пока закуплю материалы, итак просто заказы уже прут, да и сразу чтоб в квартиру мне занести, чтоб не валялось не у кого :?toha-pk82 сказал(а):Мerin. Вобщем я сегодня не поехал . машина еще не готова через дня 3 поеду.. давай кому бампер завезти?