Мне одну большуюВадимка сказал(а):Парни - сколько наклеек делать? Спрошу проще - кому надо и какого размера? Буду делать белые глянцевые нарезки логотипа - Cefiro Club как у меня или Darkzone. По спец заказу можно нарезать почти любым цветом - хоть прозрачные. Стоимость самой большой 700руб. По Хантам гоняет столько Кефиров, но походу ни у кого нету интернета....
а мне BD-Disk 45,5 Гб.Андрей_Сургут сказал(а):Есть DVDRip 1,4 Гб, DVD-9 7 Гб, BDRip 720p 8,5 Гб.
К тому же докачивается полноценный BD-Disk 45,5 Гб.
Выбирай как говоритсо... Я еще часик-два дома буду...
Сабы можно выбрать другие - на всех НОРМАЛЬНЫХ софтовых плейрах присутствует эта функция.Merin сказал(а):Единственное правда - субтитры на эльфийском...
Хе хе в 10 вечера?Андрей_Сургут сказал(а):Merin сказал(а):Единственное правда - субтитры на эльфийском...
Спросил бы млин, позвонить не судьба?....
Нарезка нужна или просто белая наклейка с рисунком? Скинь на почту рисунок полноразмерный - vadimkalm@rambler.ruDarkzone сказал(а):Вадимка можешь сделать такую наклейку
Размер наклейки 155х80 мм черно белую
Merin сказал(а):Вадимка а можно и мне одну небольшую наклеечку, и что это будет стоить?
Сейчас кину на почту, размер небольше 17см на 7смВадимка сказал(а):Merin сказал(а):Вадимка а можно и мне одну небольшую наклеечку, и что это будет стоить?
Не вопрос! Сделаю! Какого размера? интересует ширина.
Андрей я вспомнил за очки - посмотри их в мвидео на росичеАндрей_Сургут сказал(а):Сабы можно выбрать другие - на всех НОРМАЛЬНЫХ софтовых плейрах присутствует эта функция.Merin сказал(а):Единственное правда - субтитры на эльфийском...
Спросил бы млин, позвонить не судьба?.... там стока непонашему говорят...
Завтра утром закачается диск 8) - можно потом устроить просмотр...
Merin сказал(а):Сейчас кину на почту, размер небольше 17см на 7смВадимка сказал(а):Merin сказал(а):Вадимка а можно и мне одну небольшую наклеечку, и что это будет стоить?
Не вопрос! Сделаю! Какого размера? интересует ширина.