Ну Руслан ты экстримал...Merin сказал(а):Андрюха, давай еще куда нить рванем, а то мне что то понравилось!
Я за природу или дачуАндрей_Сургут сказал(а):Если есть желание можно встретится у меня на даче или вообще где-нибудь на природе.
Чё в городе летом делать?
Заодно и наклейки разберете ))))
Ну ты же уже знаешь где дачаВадимка сказал(а):Я за! Приедем 14ую продавать и Цефиру покупать
Пока не решил, в сургуте за движку просят 25000+8000 замена, с новосиба 19500+2500-3500 доставка, придется как то вести с ТК, на СТО просят 10000 за замену, наверно придется в Сургуте менять, осталось только денег найти или кредит взять в банке.Андрей_Сургут сказал(а):Кстати Андрюха ты чё там с движкой решил чё-нить?
Меняешь или нет?
Дай мне номер движки, есть знакомые во ВладикеDarkzone сказал(а):Пока не решил, в сургуте за движку просят 25000+8000 замена, с новосиба 19500+2500-3500 доставка, придется как то вести с ТК, на СТО просят 10000 за замену, наверно придется в Сургуте менять, осталось только денег найти или кредит взять в банке.Андрей_Сургут сказал(а):Кстати Андрюха ты чё там с движкой решил чё-нить?
Меняешь или нет?