А у тебя разве кнопкой не переключается тускло-ярко?Andrey_AK сказал(а):еще вопрос, хочу все таки избавится от тусклой подсветки кнопок и панели приборов, где можно все понять их?) вернее кто возьмется за такую работу?)
недавно снимал все кресла и чистил дома в ванной , мыло, щетка, вода, блин аж белые стали а были токого желтоватого оттенка, да и так когда чистил грязи ужос , а так не скажешь , ну чистить надо хорошо и не совсем твердой щеткой. Когда мылил и чистил переодически тряпкой вытираешь а потом все сухим полотенцем протер и все постояли до утра и нормальные креслеца . И потом их обработал детским кремом жирным . все . нормAndrey_AK сказал(а):друзья а кто ни будь чистил кожу? где можно сделать это в сургуте? там в трещинах грязь поподает и ее видно, а она у меня еще светлая, вообщем хочу найти качественную чистку кожи)) сам пытался FERRI не помогает и MR muskyl тоже безсилен! мне посоветовали кондиционер какой то , говорят вся грязь сама вылазит, может знает кто?)
toha-pk82 сказал(а):берешь снемаешь . и протираешь там делов то . вообще да ничего или у тебя там лампочки перегорели и кажется что тускло. я все чистил и приборку. и там в кондишине, с стекло подьемники лампочки контакты все норм горит как должно быть а со временем лампочки поменяю. на поярче.
toha-pk82 сказал(а):недавно снимал все кресла и чистил дома в ванной , мыло, щетка, вода, блин аж белые стали а были токого желтоватого оттенка, да и так когда чистил грязи ужос , а так не скажешь , ну чистить надо хорошо и не совсем твердой щеткой. Когда мылил и чистил переодически тряпкой вытираешь а потом все сухим полотенцем протер и все постояли до утра и нормальные креслеца . И потом их обработал детским кремом жирным . все . норм
Денис, его зовут Серега, он новенький поэтому твою машину не знает.Wizard сказал(а):Хочу сказать спасибо за визитку, оставленную на лобовом, челом с синей цефиры, возле первого.
Прикольно. Буду знать. Кто он на сайте?Андрей_Сургут сказал(а):Денис, его зовут Серега, он новенький поэтому твою машину не знает.Wizard сказал(а):Хочу сказать спасибо за визитку, оставленную на лобовом, челом с синей цефиры, возле первого.
Визиток я ему дал....
Он цефиру купил почти месяц назад... Так что в нашем полку прибыло
Отпуск, Болгария, море и все включено. Бухла хоть оппейся. Так что загорал, бухал.Darkzone сказал(а):Денис привет!!! Где был? что делал?
Блин.... не помню.... спрошу...Wizard сказал(а):Прикольно. Буду знать. Кто он на сайте?
помой сам нечего сложного нету . все эти болончики это хрень я пробовал . не очем . я еще в том году ковролин стирал на украине правда, так зато чистенький тоже взял снял отдал на мойку . там его с Керхера помыли с щеткой и шампунем . все высох я его обратно . Вот скоро снова буду такуюже процедуру делать . а то все шашлыком засрали .Andrey_AK сказал(а):toha-pk82 сказал(а):берешь снемаешь . и протираешь там делов то . вообще да ничего или у тебя там лампочки перегорели и кажется что тускло. я все чистил и приборку. и там в кондишине, с стекло подьемники лампочки контакты все норм горит как должно быть а со временем лампочки поменяю. на поярче.
Лампочки вроде все целые, равномерно цвет распределяется, везде только одинаково тускло, скорей всего попробую протереть(я так понимаю изнутри ), спасибо за совет)))
toha-pk82 сказал(а):недавно снимал все кресла и чистил дома в ванной , мыло, щетка, вода, блин аж белые стали а были токого желтоватого оттенка, да и так когда чистил грязи ужос , а так не скажешь , ну чистить надо хорошо и не совсем твердой щеткой. Когда мылил и чистил переодически тряпкой вытираешь а потом все сухим полотенцем протер и все постояли до утра и нормальные креслеца . И потом их обработал детским кремом жирным . все . норм
недавно заезжал на мойку, мне зарядили 3 шт рублей за полную хим чистку кожи! рискну наверно)))))
Пока денех нету купить (нашел за 4 рубля). А пройти сам несмогу в этом году (тонировка и т.п.)Darkzone сказал(а):Андрюха а что не сделаешь ТО?.
LoL Жжете товагрищи нипадецки!toha-pk82 сказал(а):Андрюх на долго едишь в Ноябрьск . ? я недавно с напарником с работы ехал . так мне было до ноябрьска а когда проснулся в купе у коллеги то понял что в сургуте. Нельзя ехать с работы и так пить . Вот и пришлось в Сургуте в билиард погонять и домой потом возвращатся.