Ага, я два вечера его только снималDarkzone сказал(а):можно по быстрому поменять подшипник, и вечером словиться. а 11-го я работаю до 20-00
Я за!!!!Андрей_Сургут сказал(а):Я в Хантах был... В субботу только подъехал.
Давайте тогда 11-го с субботу? Часиков в 19-20?
Можно и у меня, а сколько вас кстати человек? Да и выходной у меня только в пятницу 8)Андрей_Сургут сказал(а):Если Руслан предложит то у него, нет, так в кафешку забуримся.... :beer:
Нас будет с тобой максимум 5 человек. Так ты в пятницу даже в 19 не сможешь?Merin сказал(а):Можно и у меня, а сколько вас кстати человек? Да и выходной у меня только в пятницу 8)
Эээ всмысле не сможешь, я в тяпницу целый день свободен. Кстати жена в пятницу уезжает, к маме - шикарно! 8)Андрей_Сургут сказал(а):Нас будет с тобой максимум 5 человек. Так ты в пятницу даже в 19 не сможешь?Merin сказал(а):Можно и у меня, а сколько вас кстати человек? Да и выходной у меня только в пятницу 8)
Ты подтягивал? я еще сломан, бля закон подлости делаю одно другое ломаюDarkzone сказал(а):Подьезжай подтянем все покажу и раскажу
Так может все-таки в пятницу? Кто за? Мне пофигу в какой день....Merin сказал(а):Эээ всмысле не сможешь, я в тяпницу целый день свободен. Кстати жена в пятницу уезжает, к маме - шикарно! 8)Андрей_Сургут сказал(а):Нас будет с тобой максимум 5 человек. Так ты в пятницу даже в 19 не сможешь?Merin сказал(а):Можно и у меня, а сколько вас кстати человек? Да и выходной у меня только в пятницу 8)
Делал потшибник кондея, сломал болт натяжителя роликаDarkzone сказал(а):Подтягивал. А что сломал то?