Привет Всем!!! Спасибо за поздравления.Андрей_Сургут сказал(а):Вот народ, задумал я своего коня продавать.. За 250 с конечной ценой.
Из косяков внешний вид и замена ТНВД в течении нескольких месяцев..
Из плюсов отдаю летние колеса на 16 и почти новые передние стойки Кайяба на которых отъездил 2 месяца.
Как цена не высокая для косячков? Хочу услышать мнения цефироводов которые видели и сидели в моей тачке..
...... и самыми убитыми за все годы дорогами, которые делать вроде как не собираютсяWizard сказал(а):Поздрвляю всех с очередным сходом асвальта!!
И я про тожеАндрей_Сургут сказал(а):...... и самыми убитыми за все годы дорогами, которые делать вроде как не собираютсяWizard сказал(а):Поздрвляю всех с очередным сходом асвальта!!
Литье не завалялось. Встречаться!? Для меня тяжкий вопрос сейчас.Darkzone сказал(а):а литье не завалялось? когда будем встречаться?
Полезное дело.Андрей_Сургут сказал(а):....думки думаем...Wizard сказал(а):Сургут что молчим?
Блин а мне этим летом не светит рыбалкаАндрей_Сургут сказал(а):Гонял на рыбалку на ПИМ. Килограм 10 на удочку за утро натаскал - самый крупный около килограмма.
Кайф вообщем. На цефире еле пролез, два раза толкали. Нужно чё то посерьезнее для таких прогулок....
Зачем? Есть же бабушки-дедушки, ИМХО можно с ними на сутки дитё оставить... (я просто летом не могу без рыбалки).Darkzone сказал(а):Придется потерпеть малось годик-два
Андрей_Сургут сказал(а):Зачем? Есть же бабушки-дедушки, ИМХО можно с ними на сутки дитё оставить... (я просто летом не могу без рыбалки).Darkzone сказал(а):Придется потерпеть малось годик-два
В пятницу вечером едем на лодке на юганскую Обь - открывать сезон охоты на стерлядку .