Неее Андрюха, слишком дешево, 300 как минимум и не меньше!!! Денис, поздравляю, молодец!!!

Андрей_Сургут сказал(а):
Вот народ, задумал я своего коня продавать.. За 250 с конечной ценой.
Из косяков внешний вид и замена ТНВД в течении нескольких месяцев..
Из плюсов отдаю летние колеса на 16 и почти новые передние стойки Кайяба на которых отъездил 2 месяца.
Как цена не высокая для косячков? Хочу услышать мнения цефироводов которые видели и сидели в моей тачке..
Привет Всем!!! Спасибо за поздравления.
Что машину то решил продавать? Надоело? Что брать хочешь? Что за косяки по внешнему виду, что то не заметил.

Что брать еще не решил... Если продам, видно будет, может и новую какую-нибудь.
На кузове есть коцки и царапинки, не сильные но при близком рассмотрении видны.

Wizard сказал(а):
Поздрвляю всех с очередным сходом асвальта!!
...... и самыми убитыми за все годы дорогами, которые делать вроде как не собираются :devilish:

Сегодня переобулся в "летние" колеса. Перед Кумхо 215\60\16...
Шлифует на сухом асфальте как сволочь :)
Зимнии липучки так не шлейфовали....

Народ. У меня есть диски на 15, железо. Если кому надо, то меняю на пиво, которое надо будет при очередной встрече.:):):)

а литье не завалялось? когда будем встречаться?

Гонял на рыбалку на ПИМ. Килограм 10 на удочку за утро натаскал - самый крупный около килограмма.
Кайф вообщем. На цефире еле пролез, два раза толкали. Нужно чё то посерьезнее для таких прогулок....

Андрей_Сургут сказал(а):
Гонял на рыбалку на ПИМ. Килограм 10 на удочку за утро натаскал - самый крупный около килограмма.
Кайф вообщем. На цефире еле пролез, два раза толкали. Нужно чё то посерьезнее для таких прогулок....
Блин а мне этим летом не светит рыбалка:(

Придется потерпеть малось годик-два :D

Darkzone сказал(а):
o_O Зачем? Есть же бабушки-дедушки, ИМХО можно с ними на сутки дитё оставить... (я просто летом не могу без рыбалки).
В пятницу вечером едем на лодке на юганскую Обь - открывать сезон охоты на стерлядку :LOL: .

Вай стерлятка.... Хоть разок бы половить мечта!!!!!!!!!!

Андрей_Сургут сказал(а):
Darkzone сказал(а):
o_O Зачем? Есть же бабушки-дедушки, ИМХО можно с ними на сутки дитё оставить... (я просто летом не могу без рыбалки).
В пятницу вечером едем на лодке на юганскую Обь - открывать сезон охоты на стерлядку :LOL: .

Я тоже хочу страшно. Хоть братве рыбки подкинь.