Она в июле (в сезон) даже на удочку попадается на червя!VladP сказал(а):Вай стерлятка.... Хоть разок бы половить мечта!!!!!!!!!!
Без разговоаесли если тут буду.Darkzone сказал(а):Сургутяне друзья что молчим? Давайте в июле словимся?
НЕ трави душу.Андрей_Сургут сказал(а):По поводу встречи - не вопрос, в любое время.
В субботу открыли рыбацкий сезон - рыба называется лобарь (из породы осетровых)
Трещину тоже имеем. Обидно что просто так долбанули от делать нефиг(уроды просто, найду руки сломаю от делать нечего). Вот думаю китайские стекла нормальныые?Андрей_Сургут сказал(а):Денис по поводу стекла сочувствую (хотя если бы мне разбили не сильно растроился - большая трещина, все равно менять).
Что нибудь пропало с машины или просто ударили и разбили не до конца?
Я к ним и поехал. Там толковые люди работают. В шеть уже заберу. Ставлю китайское, европейского в наличии нет. Поставлю посмотрим. Вроде на вид нормальное.Андрей_Сургут сказал(а):Я позвонил по объявлению (большой банер если с объездной к Океану подъезжать) мне на мою сказали 4 т. с установкой.
Перд техосмотром заморочусь поменяю на какое есть пусть даже китайское - оригинал точно не потяну.
На 32-ю ставил неоригинал - разницы не заметил (не знаю китайское было или нет)
Опять же все вышеперечисленное ИМХО!
И смех и грех...... Андрюха ты чё такой имоццциональный?Darkzone сказал(а):Вот п$$ара... поймать бы $бальни.... набить, суки, гандоны!!! и как таких земля носит. (надеюсь модераторы или админ сюда не заходит, а то лишат модерских прав) Блин зла нехватает.
Кто - то на бабосы разжился, хотя судя по номеру масквич.Wizard сказал(а):Во дворе. Фотки с окна.