И какая же это классная погода? (напрягшись) )))Андрей_Сургут сказал(а):А я щас в Хантах...
Погодка класс....
Полный штиль. Ни одного облачка и +6 градусов.Doctor_G Ришат сказал(а):И какая же это классная погода? (напрягшись) )))Андрей_Сургут сказал(а):А я щас в Хантах...
Погодка класс....
Денис, у Антона королла.Wizard сказал(а):Подскажи, что за разьемы на штатном комбаине. Два описпны в мануалах. Но у меня еще есть 2 штуки. Узкие и много проводов.
Дороги то сухие абсолютно... Вот вот все таять начнет...Doctor_G Ришат сказал(а):Дааа, не поеду я к вам на машине - на летней резине небезопасно будет. А на зимней по Уралу глупо ездить...
Легко у вас там на юге.... Поди листья распускаются.Бубу сказал(а):Друзья! Не сочтите за наезд, но общалка у вас не Сургут, а метеоцентр какой-то.
Это у меня просто настроение после анекдотов на форуме веселое)))
Андрей_Сургут сказал(а):Легко у вас там на юге.... Поди листья распускаются.
У нас в середине июня минус бывает...Условия что ни на есть ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ!
В городе пока всё завалено снегом по пояс, какие там проталины....?
PS Ты архив почитай, там анеки поинтереснее....
Бери ДЭПО, дешево и сердито...Wizard сказал(а):Народ!!!
На 32 кудове блок фара стоит? Ее как поменять? Слыхал что от максимы не подходят.
Андрей_Сургут сказал(а):Бери ДЭПО, дешево и сердито...Wizard сказал(а):Народ!!!
На 32 кудове блок фара стоит? Ее как поменять? Слыхал что от максимы не подходят.
Я думал ты за рождения Арины пьешь, а ты все на сайте тусуешься...
Я бы уже пьяный под столом мордой в салате валялся от радости...
Wizard сказал(а):По поводу мордой в салате. У меня тут свои взгляды на жизнь. Все таки заслуги жены тут. Поэтому и отметим вместе. А то получается она в больнице, после операции, с грудным ребенком а я веселюсь. Не нравиться мне так. Отметили с родствинеками и хорош. Пьянка будет года месяц отмечать будем.