Ага вечер то с ночью круче... После такой пурги и метели похолодало до -20. На дорогах творилась жуть.Doctor_G Ришат сказал(а):Как вам утречко пятницы? (((
Сегодня меня порадовали сотрудники ГИБДД. Ситуация разрешилась. Нашли виновника. Даже расчитался со мной. Сработали быстро. Вот за это им Респект и Уважуха.Wizard сказал(а):Есть же гниды на свете. Седня возле работы ЧМО дверь поцарапал и свалил. Не успел суку поймать. Номер только кусок запомнил. Вишневая иномара(толи митсубиси или Тойота седан) номер ..793РТ. Гнида кончиная, еще сука вышел посмотрел на свой бампер и свалил. Найти бы да голову разбить.
Теперь за свал с места ДТП 4 месяца лишения и еще могут на 15 суток закрыть. С ним разобрались. Бабло мне отстегнул.Darkzone сказал(а):вот цука, свалить хотел! что за урод был, заяву писал? драть будут за оставления места дтп? а какие сомнения по поводу замены магнитолы? бери да меняй, ничего сложного.
А в чем там такая проблема? У меня комбаин стоит. Я тоже ставить буду 2 дина.Merin сказал(а):По магнитоле: Если сюдюшник, то туда даже не лезь, лучше поставь на СТО. Я ставил на черном мысу на против СТО "Союз авто". Там проезжаешь чуть дальше Витьбы и по её же стороне после шиномонтажки въезд на само СТО. Там чувак, Армен зовут, хорошо очень ставит, и расценки у него самые дешевые
Я то поменяю и не боюсь. Только до гаража надо добратьсяDarkzone сказал(а):merin не наговаривай) нет там ничего сложного, меняй wizard не бойся.
Тут видел DVD + GPS --вот это вещь. Но мне не до этого. Жена в роддоме. Еще не родила. Но очень скороАндрей_Сургут сказал(а):А лучше с теликом+DVD - моя мечта...
Потом продумаю как мой комбайн совместить.