Никто не фотал, жалко что Я мало побыл. Надеюсь вследующий раз все сложится гуд.

Вечер был хороший. Жалко что наши мало собирается. Ришат, я рад нашему знакомству.

Меня просто восхитила оптика Андрея_Darkzone - ты там "angel eye" вмонтировал что ли? А бампер как переделывал под множественные противотуманки?

Как вам утречко пятницы? :((((
Я в аэропорту просидел до 11 вечера - задержали на 11 часов!!! Все дела полетели в тартарары...

Мне тоже было приятно познакомиться с вами!!! До скорой встречи!

Doctor_G Ришат сказал(а):
Как вам утречко пятницы? :((((
Ага вечер то с ночью круче... После такой пурги и метели похолодало до -20. На дорогах творилась жуть.
Снег вовремя не убрали и дорога была вся в шишках. Ехать больше 40-50 это просто убивать машину...
Где две полосы просто 2 колеи, не обогнать ни поехать толком. Апрель обещают "жаркий".

фары заказывал такие линза+ангельские глазки , у otetz, а под туманки немного бампер подрезал. в туманки надо помощьней диоды поставить.

прочитал, беспредел во всех смыслах, набить морду этому гусю в темную и дело с концом.

Привет Всем!!!!
Кто нибуть менял сам магнитолу? Хочу поменять. Но что то сомнения меня грызут.

Есть же гниды на свете. Седня возле работы ЧМО дверь поцарапал и свалил. Не успел суку поймать. Номер только кусок запомнил. Вишневая иномара(толи митсубиси или Тойота седан) номер ..793РТ. Гнида кончиная, еще сука вышел посмотрел на свой бампер и свалил. Найти бы да голову разбить.

Wizard сказал(а):
Есть же гниды на свете. Седня возле работы ЧМО дверь поцарапал и свалил. Не успел суку поймать. Номер только кусок запомнил. Вишневая иномара(толи митсубиси или Тойота седан) номер ..793РТ. Гнида кончиная, еще сука вышел посмотрел на свой бампер и свалил. Найти бы да голову разбить.
Сегодня меня порадовали сотрудники ГИБДД. Ситуация разрешилась. Нашли виновника. Даже расчитался со мной. Сработали быстро. Вот за это им Респект и Уважуха.

вот цука, свалить хотел! что за урод был, заяву писал? драть будут за оставления места дтп? а какие сомнения по поводу замены магнитолы? бери да меняй, ничего сложного.

Darkzone сказал(а):
вот цука, свалить хотел! что за урод был, заяву писал? драть будут за оставления места дтп? а какие сомнения по поводу замены магнитолы? бери да меняй, ничего сложного.
Теперь за свал с места ДТП 4 месяца лишения и еще могут на 15 суток закрыть. С ним разобрались. Бабло мне отстегнул.
Народ где у нас есть хорошая молярка. Надо покрасить.

По магнитоле: Если сюдюшник, то туда даже не лезь, лучше поставь на СТО. Я ставил на черном мысу на против СТО "Союз авто". Там проезжаешь чуть дальше Витьбы и по её же стороне после шиномонтажки въезд на само СТО. Там чувак, Армен зовут, хорошо очень ставит, и расценки у него самые дешевые :)

Merin сказал(а):
По магнитоле: Если сюдюшник, то туда даже не лезь, лучше поставь на СТО. Я ставил на черном мысу на против СТО "Союз авто". Там проезжаешь чуть дальше Витьбы и по её же стороне после шиномонтажки въезд на само СТО. Там чувак, Армен зовут, хорошо очень ставит, и расценки у него самые дешевые :)
А в чем там такая проблема? У меня комбаин стоит. Я тоже ставить буду 2 дина.

merin не наговаривай) нет там ничего сложного, меняй wizard не бойся.

А лучше с теликом+DVD - моя мечта...
Потом продумаю как мой комбайн совместить.

Darkzone сказал(а):
merin не наговаривай) нет там ничего сложного, меняй wizard не бойся.
Я то поменяю и не боюсь. Только до гаража надо добраться:)

Андрей_Сургут сказал(а):
А лучше с теликом+DVD - моя мечта...
Потом продумаю как мой комбайн совместить.
Тут видел DVD + GPS --вот это вещь. Но мне не до этого. Жена в роддоме:). Еще не родила. Но очень скоро:)

А я щас в Хантах... :)
Погодка класс....