Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андюха (Darkzone), поздравляю с днем варенья, желаю тебе большого сабвуфера, движок в 450 л.с., апупительного спойлера сзади и дисков на 19-ть дюймов!!! Ну а лично тебе щастя, здаровья ну и ещё там чё нить.. С денюхой!
Поздравляю тёска!!! Не знал.....
Здоровья тебе, твоему малышу, жене и будущим деткам!
Тебе точно не до встречи Тогда точно на следующих выходных.
За денежкой заедешь? Можно не сегодня...
Привет народ. Тут меня вопрос заинтересовал. Кто платит автоналог? Я что то совсем обурел, не плачу. Теперь думаю сколько я задолжал.
Мне просто интересно что будет если его не платить?
За свою первую цефиру 190 л.с. которой владел с 2003 по 2006 год не платил ни разу.
За эту налоговая выставила счет, но я его не оплачивал. В результате чего автоматом снимают с банковского счета в Хантымансийском с карточки .
Хрен я им заплачу , пусть что хотят то и делают. Буду ждать налоговой амнистии .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.