Народ, я в Москве, если кому что нужно передать, улетаю в пятницу вечером в Сургут.

P/S фотки и комменты с последней встречи не поленюсь и выложу как будет минутка на фотопленке в том же месте...... ;)

Уважаемые Сургутяне, наверника вы видели баланс сайта, я сейчас в отпуске, и если есть желание у кого нибудь желание помочь сайту, что б баланс улучшить то давайте скинемся и я сгоняю в банк и заплачу. Вобщем жду ваших предложений.

Я недавно приехал, но пол-рубля уделю полюбому. Позвони после обеда словимся....

Один желающий уже сдал деньги, если еще есть желающие то сдавайте до 21 числа, 22 в банк пойду.

Здарова всем любителям и фанатам цефирко!! :) Купил пол года назад А33 2 л. 2000г.в., в машинку сразу влюбился!
Как то регился на этом форуме, но т.к. проблем с эксплуатацией не было, то практически не посещал и даже забыл свой старый логин. Но тут что-то зашумел вентелятор в печке, решил для начала порыться на форуме, пришлось заного зарегиться. Пока искал набрел на вашу тему, живу тоже в Сургуте, хотелось бы вас поддержать. Но что-то вас не густо, хотя я заметил что и цефир в Сургуте не так много, но это может даже и лучше.
Так что принимайте в свои ряды новго участнега :D , только что-то я смотрю вы давно не пишете, давайте поактивнее!!!

Привет привет! Добро пожаловать! Пишим сдесь редко, в основном 3-4 человека общаемся. Я только сегодня хотел предложить словится на этих выходных.

Превед! Вэлкам ту наши ряды. Узнаю здоровый энтузиазизм.
2Андрей - ты человек более занятой, поэтому говори место и время, я всегда за любой кипишь.

Что это я занятой, я сейчас в отпуске, так что можно в субботу часиков в 18.00 в евро столовой Березка.

На счет субботы пока не знаю, завтра в командировку там видно будет.
Хотел узнать, какие СТО можете посоветовать в Сургуте, не разу не был. :D Хочу всетаки чтоб мне печку посмотрели, сам лезть не хочу. Или кто, если с такой ситуацией сталкивался, может что посоветует.

С новым годом всех! Желаю счастья, здоровья, любви и всего доброго!

Darkzone сказал(а):
С новым годом всех! Желаю счастья, здоровья, любви и всего доброго!
.... и не спалось тебе в такое время.... :LOL:
Присоеденяюсь:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Праздник который затмевает день рождения!

Не спалось :) . только от друзей пришли. Блин может словимся на каникулах?

Цуко 31-го работал до 19, 1-го до 17, не знаю как у вас ну у меня выходные это рабочие.
В связи с тем что у Андрюхи ребенок предлагаю встретится 5-го в субботу в "Какаду".
Своих приведу, на других посмотрю. Кто придет, тот скинет в личку!
Это обязательно в плане встречи.....
Просто для всех и для малых и для старых отдых есть.

5-го на работу:-(, мне кажется маленькая она еще для какаду.

Вчера приехал с севера. Был в Пурпе, Губкинском. Встретились с Сергеем (Ganc) - хоть познакомились блин.
Оба были немного заняты, поэтому продолжения банкета непоследовало.
Кстати народ кто свободен ближе к выходным? Давно не виделись.....

Я бы с удовольствием встретился, но немогу на этих и следующих выходных.:-(

А вот встретится надо обязательно. Скоро меняю место жительства, и поэтому потом ещчё не скоро увидимся...

Есть предложение словиться на выходных. Кто за!!!??? :) :) :)

Я как обычно ЗЫ :LOL:
Вообще словится где-нибудь, чтоб спакооойно так пивка попить, поговорить неспеша :beer: . Партейку две на вылет в бильярд... :rolleyes:
Можно далеко за городом в бильярдной Эффе? Водитель и машина будет за мной... (вы просто там цен не видели - пиво по 25 рублей o_O коммунизм)
В субботу в часиков в 6 или 7?