Всё, едем на шашлык и баню:)

Я тоже за шашлык с баней.

Тогда 13-го в субботу приглашаю всех к 18-00 на дачу.
У меня в бане водоснабжение, поэтому боюсь морозов.
Как только первые заморозки, я всю систему разбираю на зиму.
Боюсь до 20-го ударят заморозки.
Кто будет брать шашлык - берите на ребре, в Торговом Граде на 1-м этаже.
Скажи Андрюха, класный был шашлык? ;)

Шашлык был вкусный. Товарищи Я немного погоречился с ответом, мне в субботу ребенка крестить, а вечером семейный ужин намечается, так что наверно не подьеду. :?

Darkzone сказал(а):
мне в субботу ребенка крестить, а вечером семейный ужин намечается, так что наверно не подьеду. :?
Очень советую крестить на Федоровке.
Обстановка уютнее, проще, "по домашнему".
Как будто ребенок в ходит в эту церковь, как и вправду к Себе Домой, т.е. в мир Господа.
Своего первого крестил там.

Уже исповедались сегодня, завтра уже покрестим. Крещу на белом яру.

Darkzone сказал(а):
Крещу на белом яру.
+1 Тоже хорошая мирная церковь.

Всех жду завтра как и договаривались. Баня будет готова . Прошу не опаздывать. Время пребывания практически не ограниченно :D ;)
Тел. для справок 61-32-33 :LOL:

З.Ы. Расчитываю на серьёзный подход! Всетаки ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА!

Я не знаю, но пропападает желание на встречи.
Была готова бвня, жарились шашлыки и не один из цефироводов не приехал!
Ребята не серьёзно. Организация встречи (может и моя вина ) была на 2 с минусом!
В следующий раз бросайте ВСЕ свои дела.
Я тоже человек, ждал поддержки. Давайте договоримся так. Или встречаемся ве, или встреча - избыток мечты.
Правда - я расстроен....... :cry: :cry: :cry:

не знаю, но пропападает желание на встречи.
Была готова бвня, жарились шашлыки и не один из цефироводов не приехал!
Ребята не серьёзно. Организация встречи (может и моя вина ) была на 2 с минусом!
В следующий раз бросайте ВСЕ свои дела.
Я тоже человек, ждал поддержки. Давайте договоримся так. Или встречаемся ве, или встреча - избыток мечты.
вот так оно всегда и бывает !!

Жаль, я думал что хоть кто нибудь приехал к тебе, я бы приехал если бы не крестины. Может людям не удобно ехать на дачу, встречу можно назначить где нить в кафешке. Договариваться надо за месяц.:-)

Darkzone сказал(а):
. Договариваться надо за месяц.:-)
Андрюх, договариваться за месяц - полюбому что-то не получится. Спонтанная встреча самая реальная.
И еще нужно бросать ВСЕ дела кроме семьи! Семья это святое!

Давайте ПОПРОБУЕМ собраться в эту субботу :D , я с собой притащу своих цефироводов а там в понедельник я уже на сессию сваливаю. Да и видишь Андрей я пешеход, а мне на ГРЭС добраться это ваще жопа!!! :oops:

Блин я как всегда опоздал на встречу. Загнали меня в долбаную командировку. А что самая жопа через 6 часов снова лететь. Так что надеюсь все таки все как нибуть увидить. Если кому не влом будет, вдруг до сайта не долезу смсните 8-9222-59-90-10, когда встреча будет. Буду рад видеть всех.

Merin сказал(а):
Давайте ПОПРОБУЕМ собраться в эту субботу :D , я с собой притащу своих цефироводов а там в понедельник я уже на сессию сваливаю. Да и видишь Андрей я пешеход, а мне на ГРЭС добраться это ваще жопа!!! :oops:
Забили!
В субботу на даче в 18-00.
По поводу добираться - асилим, не загружай свой моск! :LOL: (стоимость такси накрайняк 150 р.)
Кто поедет позвоните в пятницу вечером - постараюсь организацию посерьезнее....

приглашают всех ?!?! :-) в субботу как раз в Сургут еду !! незнаю только еще как будет со временем !!

Leo1982 сказал(а):
приглашают всех ?!?! :-) в субботу как раз в Сургут еду !! незнаю только еще как будет со временем !!
Конечно всех!
Я тоже в Хантах иногда бываю, вообще очень много езжу.
Вчера например в Пыть-Яхе был, там азеры друг-друда постреляли по крупному :ninja: , так мусаров понагнали со всей области. Останавливали на каждом углу. Пока до Сургута ехал тормозили 4-раза, выписали 100 руб, как всегда за превышение.

ну все договрорились !! если время будет оставатся то обязательно заеду !! 89044663883 если не сложно в субботу как все определится скинь смс с адресом дачи !! я там не очень ариентируюсь но карта есть !!

и еще можно вопросик !! не подскажеш где у вас резину можно купить подешевле !! лечше нордфрост 3 !! хотя и знаю что такую больше не выпускают но хочется именно ее !! заранее спасибо

Вообщем договорились. В Субботу 18-00. Кто поедет на такси - 150 р. Если кто на машине свистите - заберете остальных.
2 Leo1982 как будешь в городе (желательно пораньше чем в 18-00) позвони 89222543233 придумаем насчет резины.

P.S. Сегодня виделся с новым хозяином этой "модной" цефиры (фиолетовой). Облазил, обфотал, залез под капот, оставил ему свой телефон, он обещал подъехать на встречу.